Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожки с мясом


Пирожки с мясом

Пирожки с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,2 кг муки, 850 г сливочного масла, 500 г молотой телятины, 20 г соли, 30 г лука, 3 яйца и 5 г черного перца.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратными кусочками размерами 6—7 см. В середине каждого кусочка поме­стить начинку из мяса. Затем перегнуть кусочки вдвое в форме табакерки, смазать взбитым яйцом и немедленно выпекать.

Для приготовления начинки обжарить молотое мясо в небольшом количестве жира, при­бавив лук и черный перец, пока мясо хорошо не подрумянится. Выпекать пирожки в сильно нагретом духовом шкафу при 280—300°. Подавать горячими.