Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожки с брынзой


Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки для теста, 600 г воды, 250 г муки для посыпания, 800 г сливоч­ного масла, 150 г муки для масла, 30 г соли, 20 г уксуса, 500 г брынзы для начинки, 3 яйца для брынзы и 2 яйца для смазывания. Выход 25 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить обыкновенное слоеное тесто, раска­тать в пласты толщиной 4—5 мм и нарезать их роликовым ножом на квадратные кусочки. Брынзу и яйца размешать и при помощи кондитерского мешка отсадить порции смеси в середине каждого кусочка. Затем перегнуть кусочки по диагонали. Сверху смазать пирожки при помощи кисточки взбитым яйцом и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу от 190 до 200° при открытом отдушнике шкафа.

При выпечке нельзя перемещать противень, так как от сотрясения тесто оседает и пи­рожки деформируются. Пирожки не следует перепекать. Подавать горячими.