Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой


Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса) 1-1 1/2 стакана муки 100 г размягченного сливочного масла 1/2 стакана коричневого сахара 2 яйца 1 стакан орехов кешью или фундука 50 г белого шоколада 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2 Сливочное масло с сахаром взбивать миксером до получения однородной массы. 3 Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, посолить. 4 Орехи измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, и добавить к масляно-яичной массе. 5 Всыпать геркулес, муку и тщательно вымешать. 6 Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто. 7 Сформировать из теста шарики, обвалять их в муке. 8 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить шарики из теста и слегка придавить их. 9 Поставить печенье в разогретую духовку на 10-12 минут.
Отличный видеоролик Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой - так бы и смотрел его много раз.

  • Anna Tuz

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Ничего быстрого? в ее речи я не заметила........
  • MrRuslanbykov

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Музыка громче ведущей —? это круто да?
  • Валерий Миколюк

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Тороплива речь - признак того, что кто-то спешит жить...? Не торопись, а то успееш...
  • Таня Долинчук

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
І рецепт супер, і десерт класний і смачний. Сьогодні готувала з арахісом і чорним шоколадом. СМАКОТА !!!? Чоловік напихав за дві щоки :) Рідні прихвалювали ! Юлія, Ви молодчина !!!
  • оля шерстяных

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
почему вы считаете, что хлопья лучше измельчит? мне кажется это дело вкуса! и она же готовит не классическое печенье! я вот, например, сначала взяла хлопья быстрого приготовления? и мне не понравился результат, поэтому сегодня взяла обычные хлопья и осталась в восторге!!
  • rozmarin1000

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Муку она почему-то не просеивает. Геркулес лучше измельчить, не до муки, но помельче, чем он есть. Врет, что орехи в СССР были роскошной, недостижимой вещью. Сейчас они недостижимы, потому что в магазинах продают только чищенные по баснословной цене, а на рынке в? скорлупе они часто затхлые, прогорклые, старые. Шоколад никогда его не клади в овсяное печенье. Он в нем совершенно ни к чему.
  • Владимир Федерал

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Впервые слышу , чтобы? так называли орехи кешью....
  • Юлия Студенцова

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Очень? вкусно и просто!
  • shakhnoza shamsutdinova

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Klass,obezatelna ispeku !!!!?
  • HeavyGuitarast

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Рецепт то? норм, но ты что на работу опаздываешь?))