Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тирамису. Готовим дома


Тирамису. Готовим дома

Тирамису. Готовим дома
Рецепт приготовления десерта Тирамису. Подробный рецепт с фото смотрите на сайте gotovim-doma.ru Ingredients: 10 egg yolks 500 ml heavy cream 500 g mascarpone cheese (room temperature) 300-400 g (about 30-46) ladyfingers 300-400 ml - coffee espresso 200 g sugar powder 30-40 g cocoa-powder 20 ml Baileys liqueur 20 g dark chocolate I took half the norm.
Отличный видеоролик Тирамису. Готовим дома - так бы и смотрел его много раз.

  • lysiza

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
СУПЕР !!!ВСЕ АККУРАТНО СДЕЛАНО ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ?
  • gotovimdoma

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
gothzillam, очень? рада, что Вам понравилось))
  • TeNNeva39

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
СПАСИБО ЗА? ВИДЕО!!!
  • gothzillam

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Ура, у меня получилось! а в стаканчиках очень часто в кафе подают - очень? удобно)
  • marina poleychuk

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
прелесть!! приятный голос!!! спасибо за идею мне бы в голову не пришло? сделать в стаканчике. Удобный способ спасибочки!!
  • gotovimdoma

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Олеся, не только из-за сырых белков (хотя не все будут готовить на сырых яйцах), со сливками просто получается вкусно. Вариантов тирамису много, выбирайте любой, какой Вам больше по вкусу. Сливки я беру натуральные, готовый десерт обязательно затягиваю пищевой пленкой, чтобы не впитывал посторонние запахи. И? на следующий день десерт получается еще вкуснее, т.к. хорошо пропитывается и ароматы смешиваются друг с другом в единую вкусовую гамму.
  • gotovimdoma

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Miracle Mandis, да, удобно. После пропитки печенье становится мягким? и десерт можно кушать ложечкой ;)
  • Miracle Mandis

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Удобно ли есть его из? стакана?
  • PolinaSofia

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Спасибо большое за видео!?
  • Олеся Кузнецова

  • 6 марта 2013 08:05
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Почему именно сливки вместо белков? (классический вариант к желтковой массе добавить взбитый белок), всё из-за того же недоверия к яйцам??? Просто сливки зачастую дают свой постоявший привкус на следующий день или через день.