Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Румынский творожный пирог


Румынский творожный пирог

Румынский творожный пирог
Этот рецепт я нашла совершенно случайно -- искала информацию по стране и на одном туристическом сайте среди списка того, что нужно обязательно посмотреть -- попробовать и увидела этот творожный пирог. Рецепт заинтересовал, поскольку и технология приготовления теста была новой, да и количество положительных отзывов заинтриговало. Стало очень интересно попробовать и понять что же такого особенного в этом пироге, чтобы назвать его именем страны, о нем вздыхать, скучать, вспоминать... Справедливости ради скажу, что оригинальный румынский творожный пирог мне пока попробовать не довелось, поэтому не могу сказать с полной уверенностью, что получился именно тот вкус, но результатом осталась довольна. Пирог вкусный, с большим количеством сочной творожной начинки и тонким слоем вкусного теста. Нам понравился, очень надеюсь, что понравится и вам. Попробуйте! Описание рецепта на сайте pechemdoma.ru
Вы посмотрели Румынский творожный пирог - ждем Вас в любое время, у нас всегда новые видеорецепты!

  • luna jackson

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Seychas idu gotovit skaju chto poluchilos, no recept? ochen ponravilsa vrodebi poluchitsa. Vse ochen xorosho obyasnili SPASIBOOOOOO
  • Аламзар Намазова

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Мне очень? нравится ваш талант! Я посмотрела все ваши видио и я хочу узнать как приготовить пиццу!
  • neravu

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Странно, что теста получилось мало... по мне так его наоборот многовато, да и на разрезе? видно, что слой теста далеко не миллиметровый... По поводу манки тоже затруднюсь ответить т.к. жидкий творог бывает разный... ориентируйтесь по консистенции. Очень надеюсь, что пирог все же удастся и понравится!
  • rosa bak

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
тесто получилос очен мало.у меня таким же размером форма,но тесто пришлосъ раскататъ до прозрачности.на бока не хватило,а верхний слой плюхнула просто сверху.незнаю? что получится.а манки сколъко можно ложитъ?у нас творог здесъ оченъ жидкий,даже после марлечки
  • HellgaSol

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Только? что испекла пирог по Вашему рецепту. Очень понравился! Спасибо Вам большое!
  • MrNatasa

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
umni?ka,molodec?
  • dimolio

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Отличный пирог, простой в приготовлении? и очень необычный на вкус. Спасибо за рецепт!
  • Wori Dada

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Обожаю творожные пироги, обязательно приготовлю,? спасибо за рецепт!
  • lisa hoffmann

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Просто и доходчиво,? спасибо!
  • Anni Cat

  • 6 марта 2013 08:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Очень хороший? рецепт, Спасибо! А Желтком нельзя смазывать крышку пирога?