Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)


Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис)

Мааземы с мясом и петрушкой (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г баранины или телятины, 2 ст. ложки мелко нарезан­ного лука, 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петруш­ки, 30 г сливочного масла, 2 сырых яйца, щепоть моло­того черного перца, соль, 15 листов мальсуки, растительное масло для фритюра.
=================================================

Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, по­ложить в кастрюлю, залить стаканом воды и тушить с луком до выпаривания жидкости. Порубить эту смесь, добавить зелень петрушки и сливочное масло и тушить еще 2—3 мин на слабом огне. Когда фарш остынет, сме­шать его с яйцами.Далее готовить по предыдущему рецепту.