Бураки с мясом и сыром (Алжир)

Бураки с мясом и сыром (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г рубленого мяса, 100 г сыра, 1 луковица, щепоть корицы, щепоть молотого черного перца, 2 ст. ложки сли­вочного масла, пучок зелени петрушки, соль, 12 листов д´юля.
=================================================

Часть сыра натереть на терке, другую — нарезать тонкими полосками. Смешать рубленое мясо с тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, по­солить и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла. Положить на один из краев каждого листа д´юля1 ст. ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне.

Подавать горячими, с дольками лимона.