Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рецепт салата Хмельной


Рецепт салата Хмельной

Рецепт салата Хмельной
Сегодня рассмотрим салат Хмельной, я назвал его в честь замечательного кафе Хмельная, в котором я работаю Шеф-поваром-это мясной салат из двух видов мяса и маринованного болгарского перца, очень вкусный салат дополненный интересной заправкой и насыщенный свежей зеленью. Салат Хмельной. На 2 порции Говядина запечённая 70грамм Свинина запеченная 70грамм Лук салатный очищенный 20грамм Перец маринованный 140 грамм Заправка лаймовая 60 грамм или 2-3 ст.ложки Зелень петрушки 6 грамма или 1 пучок петрушки Помидор свежий 3-4 дольки для украшения Для заправки Уксус бальзамический тёмный 1 ст.ложку Оливковое масло 1 ст.ложку Подсолнечное рафинированное 2 ст.ложки Сок лайма 1 ч.ложка Сахар, соль, перец по вкусу Как приготовить заправку Все ингредиенты соединить и слегка взбить венчиком или вилкой. Предварительно из лайма выдавить сок.( рекомендую бальзамический, тёмный уксус лучше взять качественный: Дуе Виторе, итальянский в квадратной бутылочке). Как приготовить салат. 1.Говядину и свинину предварительно запечь в духовом шкафу(смазав горчицей, приправив солью, перцем и завернуть в фольгу), охладить. Можно купить уже готовую говядину и свинину, на рынке или в супер --маркете. 2.Свинину и говядину нарезать тонкими пластинками, лук салатный(красный) нарезать полукольцами, соединить с перцем маринованным, добавить заправку лаймовую и мелко нарезанную зелень, 3.Перемешать. 4.При подаче выложить на блюдо, украсить веточкой зелени, и дольками помидора. Наш мясной салат готов. Приятного ...
Надеемся, Вы вы в полном восторге от ролика Рецепт салата Хмельной.