Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)


Бараньи яйца в остром соусе (Алжир)

Бараньи яйца в остром соусе (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 бараньих или бычьих яйца, 1 головка чеснока, 1 стру­чок острого перца, щепоть тмина, щепоть черного перца, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
=================================================

Разрезать бараньи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, черный перец, тмин, обжарить в кастрюле с расти­тельным маслом, добавить 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Положить в этот соус кусочки бараньих яиц и тушить на слабом огне 30 мин. Уварить соус, смешать с сырыми яицами и при подаче полить бараньи яйца этой смесью.

Подавать как холодную закуску. Вариант. Если при тушении добавить разрезанную на куски картофелину, можно подавать как горячее второе блюдо.