Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кефта, жаренная в масле (Тунис)


Кефта, жаренная в масле (Тунис)

Кефта, жаренная в масле (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г баранины, 2 яйца, 200 г оливкового масла, 250 г картофеля, 100 г зелени петрушки, 2 луковицы, 4 ст. ложки муки, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1/2 ст. ложки молотого красного перца, соль.
=================================================

Пропущенное через мясорубку мясо, мелко нарезанные зелень петрушки и лук посыпать черным и красным перцем, посолить, перемешать с сырыми яйцами и приготовленным картофельным пюре. Скатать шарики величиной с куриное яйцо, слегка сплюснуть их, обвалять в муке и жарить в кипящем оливковом масле.

Подавать горячими.