абрикосовый торт
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про абрикосовый торт,
горячие блюда из мяса -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
абрикосовый торт не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Абрикосовый торт - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для 2 тортов диаметром 30 см. 100 г сливочного масла, 80 г смальца, 180 г сахара, 10 яиц, 100 г муки, 80 г пшеничного крахмала, ванилин для аромата, щепотка толченого мускатного ореха и бакпульвер.=================================================
Способ приготовления. Сливочное масло и смалец растереть с сахаром, ванилином, толченым мускатным орехом и бакпульвером, а желтки постепенно прибавить в процессе растирания. Полученную массу смешать с мукой и крахмалом. Затем тесто выложить в тортовое кольцо и выпечь в средне нагретом духовом шкафу.
Крем "Марижан" со сметаной протереть через частое сито и постепенно смешать с таким же количеством взбитой сметаны. Тонкую лепешку теста смазать абрикосовым повидлом и на нее положить лепешку из воздушного теста крокан. Затем нанести слой крема толщиной 1 см и положить тонкую лепешку из того же теста. Поверхность и боковые стороны торта покрыть тем же кремом. С боковых сторон покрыть торт слоем марципана так, чтобы он превысил поверхность торта на 1 см. Марципан отделать кондитерским гребешком. На поверхность торта уложить половинки абрикосов, разрезанной частью вверх, и залить желе. Абрикосы предварительно обвалять в сахаре.
Очень сильно надеемся, что абрикосовый торт -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.