апельсиновый или лимонный сок
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про апельсиновый или лимонный сок,
горячие блюда из грибов -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
апельсиновый или лимонный сок не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Апельсиновый или лимонный сок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, сахар=================================================
Приготовляется так же, как мандариновый, но к нему добавляется сироп (1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка воды). Из апельсина средней величины выходит 40-50 г сока.
Пудинг рисовый (Pudding au riz) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 1 стакан рису – 2,5 стакана молока – 1 чайная ложка ванильного сахара или 2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры – 0,75 стакана 30 %-ных сливок – 150 г сахарного песку – 0,3 стакана лимонного или апельсинового сока – 60 г цуката=================================================
В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 ст. ложки сахарного песку, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить 1,5–2 ч или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанный цукат. Перемешать и заморозить в холодильнике. Когда пудинг застынет, насыпать сверху его слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть, предварительно хорошо нагретой (до 200 °C) духовки на 1–2 мин, чтобы сахар глазировался. Подавать холодный пудинг со сладким соусом.
Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сок лимонный, апельсиновый или мандариновый 5, caxaр 50, Желатин 0,7, кислота лимонная, эссенция 0,01, вода 66=================================================
В горячий сахарный сироп положить цедру лимона, апельсина или мандарина и постепенно охладить до 0 или 1° Затем влить лимонный сок и лимонную кислоту, предварительно разведенную холодной кипяченой водой Приготовленную смесь процедить через марлю или частое сито и заморозить.
Очень сильно верим, что апельсиновый или лимонный сок -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.