Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





апельсиновый или лимонный сок


 апельсиновый или лимонный сок


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про апельсиновый или лимонный сок, горячие блюда из грибов - быстро. Но, если к несчастью информации про апельсиновый или лимонный сок не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Апельсиновый или лимонный сок

Апельсиновый или лимонный сок

Апельсиновый или лимонный сок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, сахар
=================================================

Приготовляется так же, как мандариновый, но к нему добавляется сироп (1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка воды). Из апельсина средней величины выходит 40-50 г сока.


Пудинг рисовый (Pudding au riz)

Пудинг рисовый (Pudding au riz)

Пудинг рисовый (Pudding au riz) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 1 стакан рису – 2,5 стакана молока – 1 чайная ложка ванильного сахара или 2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры – 0,75 стакана 30 %-ных сливок – 150 г сахарного песку – 0,3 стакана лимонного или апельсинового сока – 60 г цуката
=================================================

В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 ст. ложки сахарного песку, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить 1,5–2 ч или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанный цукат. Перемешать и заморозить в холодильнике. Когда пудинг застынет, насыпать сверху его слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть, предварительно хорошо нагретой (до 200 °C) духовки на 1–2 мин, чтобы сахар глазировался. Подавать холодный пудинг со сладким соусом.


Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое

Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое

Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сок лимонный, апельсиновый или мандариновый 5, caxaр 50, Желатин 0,7, кислота лимонная, эссенция 0,01, вода 66
=================================================

В горячий сахарный сироп положить цедру лимона, апельсина или мандарина и постепенно охладить до 0 или 1° Затем влить лимонный сок и лимонную кислоту, предварительно разведенную холодной кипяченой водой Приготовленную смесь процедить через марлю или частое сито и заморозить.




Очень сильно верим, что апельсиновый или лимонный сок - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.