баклажаны, фаршированные сыром
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про баклажаны, фаршированные сыром,
приправы -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
баклажаны, фаршированные сыром не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Баклажаны, фаршированные сыром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200 г. баклажанов: 25 г. сыра чанах (лучше использовать голландский сыр), % яйца, 15 г. топленого масла, 100 г. мацуна; соль, чеснок но вкусу.=================================================
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать.Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
Баклажаны, фаршированные лущеным горохом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200 г. баклажанов: 20 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 10 г. томата-пюре, 15 г. лущеного гороха, 50 г. мацуна; соль, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Баклажаны подготовить так же, как баклажаны, фаршированные сыром. Наполнить баклажаны мелконарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом.
Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно.
Кабачки, фаршированные кукурузой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кабачки 150, морковь 15, лук зеленый 15, укроп или зелень 5, кукуруза вареная (зерна) 50, томат-пюре 10, маргарин столовый 10, сыр 5, соус 75=================================================
Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть из воды кабачки и наполнить их фаршем; посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом.
Для фарша мелко нарезанную морковь спассеровать с жиром, добавить вареные зерна кукурузы, мелко нарезанный лук и все прогреть до кипения, заправить томатом и специями.
С кукурузой можно приготовить фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.
Искренне верим, что баклажаны, фаршированные сыром -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.