Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





баклажаны, фаршированные сыром


 баклажаны, фаршированные сыром


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про баклажаны, фаршированные сыром, приправы - быстро. Но, если к несчастью информации про баклажаны, фаршированные сыром не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. баклажанов: 25 г. сыра чанах (лучше использовать голландский сыр), % яйца, 15 г. топленого масла, 100 г. мацуна; соль, чеснок но вкусу.
=================================================

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на сито или дуршлаг.Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать.Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.


Баклажаны, фаршированные лущеным горохом

Баклажаны, фаршированные лущеным горохом

Баклажаны, фаршированные лущеным горохом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г. баклажанов: 20 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 10 г. томата-пюре, 15 г. лущеного гороха, 50 г. мацуна; соль, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Баклажаны подготовить так же, как баклажаны, фаршированные сыром. Наполнить баклажаны мелконарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом.

Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно.


Кабачки, фаршированные кукурузой

Кабачки, фаршированные кукурузой

Кабачки, фаршированные кукурузой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 150, морковь 15, лук зеленый 15, укроп или зелень 5, кукуруза вареная (зерна) 50, томат-пюре 10, маргарин столовый 10, сыр 5, соус 75
=================================================

Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть из воды кабачки и наполнить их фаршем; посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом.

Для фарша мелко нарезанную морковь спассеровать с жиром, добавить вареные зерна кукурузы, мелко нарезанный лук и все прогреть до кипения, заправить томатом и специями.

С кукурузой можно приготовить фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.




Искренне верим, что баклажаны, фаршированные сыром - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.