баклажаны с яйцами
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про баклажаны с яйцами,
быстрые горячие блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
баклажаны с яйцами не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Яйца по-сицилийски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10, баклажаны 57, соус томатный 30, сыр 26. Выход 175.=================================================
Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
Мусака из баклажан - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баклажаны 178, масло растительное 15, лук 20, морковь 59, сельдерей 12, помидоры 56, яйцо 1/2, простокваша 50, чеснок 4, зелень петрушки 5, соль 2. Выход 250.=================================================
Баклажаны очищают, нарезают ломтиками, солят и оставляют на 30 минут. Затем обмывают, обсушивают в салфетке и обжаривают в растительном масле. Морковь, сельдерей, лук нарезают тонкими ломтиками и пассеруют, солят, добавляют мелконарезанные помидоры и снова пассеруют. Затем заправляют толченым чесноком и зеленью петрушки.
Укладывают на противень половину баклажан, на них ровным слоем нарезанные овощи, сверху снова слой баклажан. Запекают в жарочном шкафу. Незадолго до готовности заливают яйцами, взбитыми с йогуртом или простоквашей.
Яичница с баклажанами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баклажаны, яйца, петрушка, базилик=================================================
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать тоненькими кружками, уложить в один слой на сковороду с горячим жиром и прожарить с обеих сторон. Затем посыпать солью и залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с мелко нарезанной зеленью (петрушки, базилика), и жарить до готовности.
Баклажаны с яйцами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баклажан — 500 г, масла - 100 г, яиц - 5 шт; соль — по вкусу=================================================
Очищенные от кожуры баклажаны очень мелко нарезать, посыпать солью и оставить на 15—20 минут. Потом отжать рукой, положить в кастрюлю, посолить, добавить масла и тушить до готовности. Затем залить баклажаны взбитыми яйцами, перемешать и подержать на огне до готовности яиц.
Очень надеемся, что баклажаны с яйцами -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.