Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





баклажаны тушеные


 баклажаны тушеные


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про баклажаны тушеные, горячие блюда из курицы - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про баклажаны тушеные не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажан — 6 шт., лука репчатого — 3 головки, масла топленого или растительного — 2 — 3 ст. ложки; соль — по вкусу
=================================================

Баклажаны обмыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посыпать солью, накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 — 20 минут, а затем хорошо отжать рукой и нарезать в длину.

Поджарить нашинкованный лук на топленом или растительном масле, присоединить к подготовленным баклажанам, добавить масла, перемешать и хорошо потушить все вместе.

Во время тушения можно добавить 1 — 2 ст. ложки винного уксуса.


Баклажаны тушеные (Алжир)

Баклажаны тушеные (Алжир)

Баклажаны тушеные (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3 баклажана, 2 больших стручка перца, 5 крупных помидоров, лук или чеснок, оливковое масло, перец и соль, листики мяты, лимонный сок.
=================================================

Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком). Посолить, поперчить, добавить несколько листиков мяты и лимонный сок. Тушить примерно 30 мин.




Очень сильно верим, что баклажаны тушеные - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.