баклажаны тушеные
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про баклажаны тушеные,
горячие блюда из курицы -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
баклажаны тушеные не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Баклажаны тушеные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баклажан — 6 шт., лука репчатого — 3 головки, масла топленого или растительного — 2 — 3 ст. ложки; соль — по вкусу=================================================
Баклажаны обмыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посыпать солью, накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 — 20 минут, а затем хорошо отжать рукой и нарезать в длину.
Поджарить нашинкованный лук на топленом или растительном масле, присоединить к подготовленным баклажанам, добавить масла, перемешать и хорошо потушить все вместе.
Во время тушения можно добавить 1 — 2 ст. ложки винного уксуса.
Баклажаны тушеные (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:3 баклажана, 2 больших стручка перца, 5 крупных помидоров, лук или чеснок, оливковое масло, перец и соль, листики мяты, лимонный сок.=================================================
Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком). Посолить, поперчить, добавить несколько листиков мяты и лимонный сок. Тушить примерно 30 мин.
Очень сильно верим, что баклажаны тушеные -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.