Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





баранина отварная


 баранина отварная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про баранина отварная, горячие вторые блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про баранина отварная не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Свинина или баранина отварная с овощами

Свинина или баранина отварная с овощами

Свинина или баранина отварная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 145 или баранина 163, морковь 63, брюква 56, капуста 68, картофель 138, лук 32, соль 10. Выход 325.
=================================================

Мясо (свинину или баранину) варят до полуготовности, поочередно добавляют морковь целиком, брюкву, нарезанную ломтиками, капусту, нарезанную секто­рами, картофель целиком или разрезанный пополам и варят до готов­ности.

Готовое мясо вынимают, нарезают на порции и подают с овощами и отваром.


Баранина отварная

Баранина отварная

Баранина отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. баранины: 200 г. картофеля; зелень петрушки, соль по вкусу.
=================================================

Корейку баранины обмыть, зачистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленки, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы вода покрыла баранину. Кастрюлю плотно прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжать варку на слабом огне до готовности баранины.

Вареную баранину нарезать на куски, уложить на блюдо, после чего украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отдельно отварной картофель.


Баранина отварная в белом соусе с каперсами

Баранина отварная в белом соусе с каперсами

Баранина отварная в белом соусе с каперсами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г баранины — 1 репу, 2 головки лука, 2 шт. моркови и 600 г картофеля
=================================================

Баранину (заднюю часть) обмыть, поло­жить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания снять накипь и варить на тихом огне 1—1 1/2 часа. Через 30—40 мин. после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль. Готовую баранину и овощи вынуть из бульона, баранину на­резать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и загарнировать отварным картофелем и на­резанными овощами. Отдельно в соуснике подать белый соус с каперсами, приготовлен­ный на бульоне, полученном при варке ба­ранины.




Всецело верим и надеемся, что баранина отварная - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.