Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





баранина жареная


 баранина жареная


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про баранина жареная, молочные блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про баранина жареная не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Баранина жареная с рисом (Алжир)

Баранина жареная с рисом (Алжир)

Баранина жареная с рисом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг баранины, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, щепоть молотой корицы, щепоть молотого черного пер­ца, 300 г риса.
=================================================

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезан­ным луком, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин, затем залить водой и тушить 30 мин. Когда мясо будет готово, вынуть его и дать обсохнуть. Затем обжа­рить его в сковороде на топленом масле.Перебрать и помыть рис и варить его 20 мин в соусе, оставшемся от тушения мяса. Добавить 15 г сливочного масла и, если понадобится, немного воды.

Подать рис в блюде, украсив кусками мяса.


Баранина жареная с луком

Баранина жареная с луком

Баранина жареная с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 153, или вырезка говяжья 161, лук репчатый 63, сало свиное 30, соус соевый 5, водка рисовая 10, масло кунжутное 5, концентрат 5, лук зеленый 12, крахмал 20, яйцо (белок) 1/4. Выход 200.
=================================================

Баранину нарезают тонкими лом­тиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1 : 1), подготовленный лук шинкуют. Затем мясо вместе с луком жа­рят в слабонагретом фритюре до готовности и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь кладут лук и, встря­хивая сковороду, слегка обжаривают, вводят концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхивают и вливают кунжутное масло.

Поджаренный лук смешивают с приготовленным мясом.


Баранина жареная по-арабски

Баранина жареная по-арабски

Баранина жареная по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина (задняя нога) 165, жир животный 15, мука 3, кислота лимонная 0,5, яйцо 1, лук репчатый 24, томат-пюре 12, зелень 5, перец, соль; гарнир 150. Выход 260.
=================================================

Баранину нарезают одним кус­ком, отбивают и маринуют 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелко­рубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, пани­руют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассерованным луком.


Баранина жареная с помидорами

Баранина жареная с помидорами

Баранина жареная с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, сало курдючное 30, лук репчатый 50, помидоры 200, зелень 5, спе­ции. Выход 250.
=================================================

Баранину рубят на кусочки по 20—30 г, обжаривают и добавляют воду (на 1 кг мяса 100 г воды). После того как вода выпарится, кладут сало, лук и помидоры и тушат до готовности. При подаче блюдо посыпают зеленью.


Баранина жареная с картофелем и помидорами

Баранина жареная с картофелем и помидорами

Баранина жареная с картофелем и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, масло топленое 15, картофель 140, помидоры свежие 82, лук реп­чатый 24, специи. Выход 320.
=================================================

Жареную бара­нину нарезают кусочками по 3—4 на порцию, обжаривают в жире до образования румяной корочки, добавляют рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, соль, перец и жарят с бараниной еще 10—15 минут. Затем добавляют немного воды и тушат при закрытой крышке до готовности.


Баранина жареная

Баранина жареная

Баранина жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 41, зелень петрушки 5, укроп 10, соль, специи. Выход 110.
=================================================

Баранину без костей нарезают кусочками по 25—30 г, солят, посыпают перцем и обжаривают до готовности.

При подаче посыпают жареным луком и зеленью. Каурма исполь­зуется и для приготовления других блюд.


Баранина жареная (Gigot braisè)

Баранина жареная (Gigot braisè)

Баранина жареная (Gigot braisè) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 6–8 человек: 1,5–2 кг задней ножки баранины (желательно молодой) – 3 ст. ложки сливочного масла – 16 маленьких белых луковиц – 4 моркови, разрезанные вдоль на 4 части – 2 раздавленных зубчика чеснока – 0,25 чайной ложки сушеного чабера – 2,5 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,25 стакана концентрированного мясного бульона – 0,3 стакана вина типа мадера
=================================================

Мясо куском обжарить на сливочном масле со всех сторон, положить лук, морковь, чеснок, чабер, соль, перец и держать на среднем огне 10 мин. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1,25 ч. Мясо подавать к столу на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и сняв жир, подогреть и подать отдельно.




Всецело верим и надеемся, что баранина жареная - это именно то что вы и хотели найти.