баранина жареная
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про баранина жареная,
молочные блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
баранина жареная не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Баранина жареная с рисом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг баранины, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, щепоть молотой корицы, щепоть молотого черного перца, 300 г риса.=================================================
Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезанным луком, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин, затем залить водой и тушить 30 мин. Когда мясо будет готово, вынуть его и дать обсохнуть. Затем обжарить его в сковороде на топленом масле.Перебрать и помыть рис и варить его 20 мин в соусе, оставшемся от тушения мяса. Добавить 15 г сливочного масла и, если понадобится, немного воды.
Подать рис в блюде, украсив кусками мяса.
Баранина жареная с луком - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 153, или вырезка говяжья 161, лук репчатый 63, сало свиное 30, соус соевый 5, водка рисовая 10, масло кунжутное 5, концентрат 5, лук зеленый 12, крахмал 20, яйцо (белок) 1/4. Выход 200.=================================================
Баранину нарезают тонкими ломтиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1 : 1), подготовленный лук шинкуют. Затем мясо вместе с луком жарят в слабонагретом фритюре до готовности и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь кладут лук и, встряхивая сковороду, слегка обжаривают, вводят концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхивают и вливают кунжутное масло.
Поджаренный лук смешивают с приготовленным мясом.
Баранина жареная по-арабски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина (задняя нога) 165, жир животный 15, мука 3, кислота лимонная 0,5, яйцо 1, лук репчатый 24, томат-пюре 12, зелень 5, перец, соль; гарнир 150. Выход 260.=================================================
Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассерованным луком.
Баранина жареная с помидорами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, сало курдючное 30, лук репчатый 50, помидоры 200, зелень 5, специи. Выход 250.=================================================
Баранину рубят на кусочки по 20—30 г, обжаривают и добавляют воду (на 1 кг мяса 100 г воды). После того как вода выпарится, кладут сало, лук и помидоры и тушат до готовности. При подаче блюдо посыпают зеленью.
Баранина жареная с картофелем и помидорами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, масло топленое 15, картофель 140, помидоры свежие 82, лук репчатый 24, специи. Выход 320.=================================================
Жареную баранину нарезают кусочками по 3—4 на порцию, обжаривают в жире до образования румяной корочки, добавляют рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, соль, перец и жарят с бараниной еще 10—15 минут. Затем добавляют немного воды и тушат при закрытой крышке до готовности.
Баранина жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 41, зелень петрушки 5, укроп 10, соль, специи. Выход 110.=================================================
Баранину без костей нарезают кусочками по 25—30 г, солят, посыпают перцем и обжаривают до готовности.
При подаче посыпают жареным луком и зеленью. Каурма используется и для приготовления других блюд.
Баранина жареная (Gigot braisè) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 6–8 человек: 1,5–2 кг задней ножки баранины (желательно молодой) – 3 ст. ложки сливочного масла – 16 маленьких белых луковиц – 4 моркови, разрезанные вдоль на 4 части – 2 раздавленных зубчика чеснока – 0,25 чайной ложки сушеного чабера – 2,5 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,25 стакана концентрированного мясного бульона – 0,3 стакана вина типа мадера=================================================
Мясо куском обжарить на сливочном масле со всех сторон, положить лук, морковь, чеснок, чабер, соль, перец и держать на среднем огне 10 мин. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1,25 ч. Мясо подавать к столу на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и сняв жир, подогреть и подать отдельно.
Всецело верим и надеемся, что баранина жареная -
это именно то что вы и хотели найти.