беляши
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про беляши,
рецепты горячих закусок -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
беляши не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Беляши по-африкански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 80, молоко 40, вода 15, дрожжи 2, сахар 2, говядина жирная 149, лук репчатый 24, жир животный 15, зелень 5, кислота лимонная 1, чеснок 3, соль. Выход 210 (2 шт).=================================================
Из муки, воды, молока с добавлением сахара, яиц и дрожжей замешивают кислое тесто. Затем добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелкорубленый пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи, по 2— 3 шт. на порцию. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сливочным маслом.
Беляши - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 40, дрожжи 2, сахар 2; для фарша: говядина жирная 149, лук репчатый 24, вода 15, масло топленое для обжарки 15. Выход 210 (2 шт.).=================================================
Кислое тесто разделывают на лепешки по 2 шт. на порцию, на середину кладут фарш, края поднимают вверх и защипывают, оставляя отверстие. После этого придают изделию плоскую форму.
Для фарша мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и тщательно перемешивают.
Беляши обжаривают в масле с двух сторон до готовности, причем сначала кладут на сковородку фаршем вниз.
Время обедать: Вот такие беляши (04.12.2012) Домохозяйка Энзе Ихсанова...
Сайт проекта:www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из "Книга о ...
Очень сильно надеемся, что беляши -
эту информацию вы нашли только у нас.