Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





блины гречневые


 блины гречневые


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про блины гречневые, приготовление холодных закусок - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про блины гречневые не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Блины гречневые

Блины гречневые

Блины гречневые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука гречневая 520, молоко 653, сахар 27, соль 9, дрожжи 27, яйцо 22/3, масло сливочное 33. Выход 1000.
=================================================

Блины готовят из пшеничной муки с добав­лением гречневой муки 1:1, или из одной гречневой. Технология та же, что для блинов сдобных, только тесто готовится опарным спо­собом, т. е. замешивают жидкое тесто из 1/3 муки, а после подъема всыпают остальную.

Подают с маслом и сметаной (масло 15, сметана 40 на 1 порцию).


Блины гречневые с пшеничной мукой

Блины гречневые с пшеничной мукой

Блины гречневые с пшеничной мукой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, дрожжи, гречневая мука, молоко
=================================================

С вечера в теплом месте поставить опару, приготовленную из пшеничной муки (400 гр.), 1 бутылку воды и 2 чайных ложки дрожжей, утром, прибавить 200 гр. гречневой муки, 1/2 ложки соли, размешать, влить, дать снова в теплом месте подняться за 1 час до того, как начинать печь, влить чайную ложку горячего молока или кипятку, размешать, дать еще подняться и затем печь.

Наливши тесто на сковородку, можно посыпать мелко нарубленным вареным яйцом.




Очень сильно надеемся, что блины гречневые - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.