блины кукурузные
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про блины кукурузные,
напитки -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
блины кукурузные не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Блины кукурузные (чечено-ингушская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука кукурузная — 22, мука пшеничная — 44, сахар — 4, яйца — 1/4, молоко — 120, маргарин — 5, дрожжи — 4, соль=================================================
Кукурузную муку залить горячим молоком, кастрюлю закрыть крышкой и массе дать остыть. Затем добавить пшеничную муку, вылить остаток теплого молока, в котором предварительно разводят дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 2 часа.
В тесто добавить растертые желтки, взбитые белки, посолить, вымесить и оставить на полчаса. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Всецело верим и надеемся, что блины кукурузные -
это именно то что вы и хотели найти.