Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





блины на пшенной каше


 блины на пшенной каше


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про блины на пшенной каше, бульоны - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про блины на пшенной каше не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе

Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления оладьев на 10 человек берется: 200—250 г. пшенной крупы, 400—450 г. гречневой муки, 2—3 яйца, 30 г. сахарного песку, 30—50 г. масла, 25—30 г. дрожжей, 400 г. молока, 600—700 г. воды (для супа)
=================================================

Из перебранного, хорошо промытого пшена приготовить густой суп. В отдельную кастрюлю вылить стакан молока, положить столовую ложку топленого масла и прокипятить, добавить стакан гречневой муки, тщательно размешать и сварить. Сваренное тесто остудить до комнатной температуры, влить в него разведенные в теплой воде дрожжи, тщательно перемешать, плотно закрыть посуду с тестом и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, к нему добавить заранее приготовленный и остуженный пшенный суп, оставшуюся часть муки, сахарный песок, яйца, соль, теплое молоко. Все это замесить как следует, еще раз поставить в теплое место и дать тесту подойти. Как только оно подойдет, можно начать печь оладьи.Блины и оладьи подавать на стол в горячем виде с маслом или же со сметаной, вареньем в отдельных посудах.


Блины на пшенной каше

Блины на пшенной каше

Блины на пшенной каше - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г пшена — 400 г пшеничной муки, 6 стаканов молока, 2—4 ст. ложки масла, 50 г дрожжей, 2 ст. ложки сахару, 2 яйца
=================================================

Сварить на молоке пшенную кашу средней густоты и охладить ее. Развести дрожжи в у2 стакана молока, выложить остуженную кашу в опарницу и влить дрожжи. Поло­жить соль, яйца, сахар, масло и муку. Хорошо размешать, поставить в теплое место, дать подняться и приступить к выпечке.




Очень сильно верим, что блины на пшенной каше - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.