Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Чэнчэтур - вареные яйца с кислым молоком и сметаной

Чэнчэтур - вареные яйца с кислым молоком   и   сметаной

Чэнчэтур - вареные яйца с кислым молоком и сметаной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5 яиц, 1/2 л кислого молока, 100 г сметаны, соль с чесноком по вкусу. Для зажарки: поллуковицы, 25 г топленого масла, перец по вкусу
=================================================

Отварить вкрутую яйца, разрезать на половинки или мелко нарезать и положить в кислое молоко со сметаной, посолить по вкусу, полить зажаркой.

 

Хейгенек (омлет)

Хейгенек (омлет)

Хейгенек (омлет) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука — 5 г, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 10 г, молоко — 1 ст. л.
=================================================

Взбить яйца, влить молоко, всыпать соль, муку и все тщательно размешать. На раскаленной сковороде разогреть масло, вылить на нее массу и выпекать в жарочном шкафу.

 

Яйца в картофельном пюре

Яйца в картофельном пюре

Яйца в картофельном пюре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1 шт., Картофель 200 г, Масло 10 г, Молоко 50 г, Сухари или сыр 20 г, Соль 3 г
=================================================

Спечь в духовке 2 картофелины. Вынуть середину, перемешать вилкой с 1 чайной ложкой сливочного масла и 1/2 стакана горячего молока, посолить, уложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сделать в пюре углубление, влить в него сырое яйцо, посолить, посыпать просеянными сухарями, побрызгать растопленным маслом, поставить в духовку.

 

Жареные яйца со щавелем

Жареные яйца со щавелем

Жареные яйца со щавелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щавель, кобласа, шпик, яйца, лук
=================================================

Отварить щавель как обыкновенно и покрыть им дно огнеупорного блюда. На край кругом положить щавель, смешанный с вареною колбасою и кусочками шпика. В середину разбить несколько яиц, не повредив желтка, поставить блюдо в печь, после 3 минут полить мелко изрубленным поджаренным луком, посыпать солью и перцем. Поставить в печь до готовности.

 

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, лук репчатый 41, масло сливочное 20, сметана 24, горчица 2. Выход 145.
=================================================

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль и вынимают желтки. В мелконарезанный пассерованный лук добавляют часть сметаны, горчицу, соль, смешивают с желтком и по­лученной массой заполняют яичные белки. При подаче яйца украшают кольцами лука, зеленью петрушки и поливают сметаной.

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 44 Назад Вперед