борщ с черносливом
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про борщ с черносливом,
горячие блюда -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
борщ с черносливом не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Борщ грибной с черносливом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы белые сушеные Б, свекла 120, капуста свежая 80, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 15, сахар 5, сметана 20, уксус 9%-ный 8, чернослив 40, зелень 3.=================================================
Приготовляют и подают так же, как борщ грибной. Из чернослива удаляют косточки и отдельно варят его в небольшом количестве грибного бульона, после чего кладут в борщ вместе с отваром за 5—10 минут до готовности.
Борщ с черносливом - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Чернослив 30, грибы сушёные 4, свёкла 80, капуста свежая 80, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин столовый 10, сметана 10, сахар 5, уксус 3 %-ный 8, зелень 2=================================================
Приготовить борщ на грибном бульоне по одному из указанных в рецепте борща способов. Овощи нарезать соломкой. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свёклой. При массовом производстве чернослив варить отдельно (для правильного распределения его на порции), отвар влить в борщ.
Варёные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ.
При отпуске в тарелку положить чернослив, сметану и зелень.
Очень сильно надеемся, что борщ с черносливом -
эту информацию вы нашли только у нас.