борщ зелёный
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про борщ зелёный,
блюда из дичи -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
борщ зелёный не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Борщ зелёный - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Свёкла 60, картофель 100, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 10, лук зелёный 15, шпинат 50, щавель 50, маргарин столовый 10, сметана 10, яйца ¼ шт., сахар 3, уксус 5, укроп 2=================================================
Этот борщ варят преимущественно вегетарианским.
Коренья, нарезанные ломтиками, и лук спассеровать. За 2–3 минуты до окончания пассерования присоединить зелёный лук, нарезанный по 2–2,5 см. Свёклу сварить отдельно цельными клубнями. Картофель нарезать ломтиками или дольками. Вымытые крупные листья шпината и щавеля разрезать на 2–3 части.
В грибной бульон или овощной отвар заложить свёклу, нарезанную ломтиками, коренья, картофель, лавровый лист, перец, «букет», соль и варить 20–25 минут. За 5–8 минут до окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом щавель, добавить свекольный отвар и заправить борщ сахаром. Уксус прибавить по вкусу. Отдельно сварить яйца.
При отпуске в тарелку положить ¼ яйца, налить борщ, заправить его сметаной и укропом.
Искренне верим, что борщ зелёный -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.