брусничный соус
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про брусничный соус,
горячие блюда из грибов -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
брусничный соус не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Брусничный соус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Брусника 500, вода 1000, сахар 250, картофельный крахмал 10, корица 0,1, вино (рислинг) 100=================================================
Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Полученное пюре развести отваром, добавить сахар, корицу, вино и кипятить 5—7 минут. Затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и нагреть до кипения.
Брусничный соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.
Очень сильно верим, что брусничный соус -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.