Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





булочка слоеная


 булочка слоеная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про булочка слоеная, блюда из дичи - бесплатно. Но, если к несчастью информации про булочка слоеная не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Булочка слоеная

Булочка слоеная

Булочка слоеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2,4 кг муки, 1,6 кг сливочного масла, 500 г ореховых ядер, 40 г соли, 400 г сухарей, 30 белков, 3 яйца для смазывания, 1,3 кг сахара и 5 г ванилина. Выход 140 шт. по 50 г.
=================================================

Способ приготовления. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной 5 мм и разрезать его продольными полосками шириной 7 см. Вдоль каждой полоски при помощи кондитерского мешка и трубочки нанести начинку, приготовленную следующим образом. Взбить белки в холодном состоянии, добавляя постепенно 1 кг сахара. Затем прибавить мелко растолченные сухари н орехи и внимательно размешать, чтобы белковая пена не осела. Начинку ароматизировать порошком ванилина или эссенцией. Свернуть полоски в рулеты и нарезать кусочками длиной 6—7 см, затем каждый кусочек слегка согнуть в форме полу­подковы. Уложить булочки в противни, смоченные водой, чтобы тесто не расплывалось при выпечке. Сверху смазать их яйцами, взбитыми с небольшим количеством воды, содержащей немного соли, и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу при 280—300°.

Выпеченные булочки уложить на стол и посыпать 300 г сахарной пудры.




Очень сильно верим, что булочка слоеная - это именно то что вы и хотели найти.