бутерброд с творогом
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про бутерброд с творогом,
изделия из круп -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
бутерброд с творогом не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Бутербродная масса из творога с копченой треской - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Треска горячего копчения 100, творог 35, яйцо 1/2, сметана 30, соль 3. Выход 150.=================================================
С трески горячего копчения снимают кожу, освобождают от костей, пропускают через мясорубку вместе с пастеризованным творогом и яйцами, сваренными вкрутую. К полученной массе добавляют сметану, соль и выбивают.
Бутерброд с творогом и соленой салакой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 шт. (в г): творог 40, салака соленая 60, зелень петрушки 1, хлеб пшеничный 30—40.=================================================
Творог протирают, перемешивают с рубленой зеленью и намазывают на хлеб. На творог укладывают филе салаки.
Паста для бутербродов селедочная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 сельдь соленая (примерно 150 г), 50 г. масла, 100 г. творога, 1 вареный желток=================================================
Сельдь вымочить, очистить, отделить филей и вместе с желтком и творогом пропустить через мясорубку. Измельченную массу тщательно растереть с маслом.
Бутерброды с творогом и редиской - рецепт
=================================================
Ингредиенты:150 г. творога, 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок редиски, 2—4 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука=================================================
Редиску обмыть, обрезать хвостики и нарезать ее поперек, немного наискось, тонкими кружочками. Молодые листики редиски ополоснуть и мелко нарезать. Творог, ъи кружочков редиски, нарезанные листики редиски и 2 ложечки зеленого лука вымешать со сметаной так, чтобы получить густую массу, посолить по вкусу и уложить ее ровным слоем на 8 ломтиках хлеба (см. предыдущий рецепт). Сверху массы положить остальные кружочки редиски и посыпать оставшимся зеленым луком. Готовить бутерброды перед подачей их на стол.
Бутерброды с творогом и яйцами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:150 г. творога, 2 ст. ложки СМЕТАНЫ, 4 чайные ложки нарубленного зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец=================================================
Яйца очистить и нарезать на четвертушки. Творог растереть со сметаной так, чтобы получилась пышная масса, посолить и вымешать с 2 ложечками мелко изрубленного зеленого лука. На 2 ломтя вдоль краев положить слой творожной массы, а на середину — четвертушки яиц, посыпанные перцем. Творожную массу выровнять и посыпать 2 ложечками изрубленного зеленого лука; каждый ломоть разрезать на 3—4 бутерброда.
Бутерброд с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Творог, сметана, тмин, красный перец, хлеб=================================================
Смешать протертый через сито творог с небольшим количеством сметаны. Заправить по вкусу тмином и красным перцем и намазать на ломтики батона, смазанные сливочным маслом.
Очень сильно верим, что бутерброд с творогом -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.