цеппелины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про цеппелины,
приготовление горячих блюд -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
цеппелины не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Цеппелины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:l 1/2 кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80—100 г шпика, соль, перец, маргарин или масло=================================================
Половину порции картофеля очистить и натереть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить. Мясо отварное или жареное мелко нарезать Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Начинку приправить солью и перцем.
Из картофельной массы приготовить битки длиной примерно 8 см, наполнив их начинкой. Осторожно вложить в кипящую подсоленную воду. К цеппелинам подать жареные кубики или полоски шпика.
Всецело верим и надеемся, что цеппелины -
это именно то что вы и хотели найти.