чанахи
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про чанахи,
сладки блюда -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
чанахи не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Чанахи - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина-корейка 227, картофель 108, помидоры 49, томат-пюре 10, баклажаны 100, сало курдючное 10, лук репчатый 18, зелень кинзы и петрушки 8, чеснок 4, специи, соль. Выход 400.=================================================
Жирную баранину нарезают на порционные куски (по 2—3 на порцию) и посыпают солью. Картофель нарезают кубиками, лук репчатый шинкуют. В высокий порционный глиняный горшочек укладывают баранину. Целые баклажаны надрезают и фаршируют курдючным салом, стручковым перцем, рубленой зеленью и укладывают на мясо. Все заливают томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, рубленой зеленью, стручковым перцем, и тушат в жарочном шкафу. Незадолго до готовности добавляют целые помидоры. По мере надобности в чанахи добавляют бульон для предотвращения подсыхания продуктов. Подают в той же посуде.
Искренне верим, что чанахи -
эту информацию вы нашли только у нас.