Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





чахохбили из курицы


 чахохбили из курицы


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про чахохбили из курицы, праздничные холодные закуски - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про чахохбили из курицы не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Чахохбили из цыпленка с помидорами

Чахохбили из цыпленка с помидорами

Чахохбили из цыпленка с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одного цыпленка — лука репчатого — 300 — 400 г, масла — 100 г, помидоров — 800 — 100 г; соль — по вкусу
=================================================

Тушку цыпленка промыть, нарезать кусками, вторично промыть в холодной воде и сейчас же откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить, помешивая время от времени, чтобы не пригорело.

Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю с тушеной птицей, добавить масло и хорошо потушить до готовности мяса.

Помидоры нарезать, потушить, пропустить через дуршлаг и затем протереть через сито, влить в чистую кастрюлю и варить до тех пор, пока масса немного не загустеет. Тогда положить ее в кастрюлю, в которой тушится птица, и тушить еще 10 — 15 минут.

По желанию во время тушения можно прибавить картофель, по вкусу — стручковый перец и разную зелень (мелко нарезанную).

Вместо свежих помидоров можно употребить 3/4 стакана томата-пюре с 1/2 стакана воды.

Так же можно приготовить блюдо из курицы.


Чахохбили из молодой курицы

Чахохбили из молодой курицы

Чахохбили из молодой курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну молодую курицу — лука репчатого — 3 — 4 головки, масла — 2 ст. ложки, помидоров — 700 — 800 г, зелени киндзы — 4 — 5 веточек, базилика — 2 — 3 веточки; черный или стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Тушку молодой курицы промыть и нарезать на небольшие куски.

Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока лук не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, стручковый или молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы и базилика, нарезанные дольками помидоры, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности птицы.


Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Курица — 1 кг 200 г, маргарин — 4 ст. ложки, лук репчатый — 600 г, помидоры свежие — 300 г, му­ка — 1 ч. ложка, бульон или вода — 1 стакан, ук­сус 3%-ный — 3 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, зелень кинзы и базилика, соль по вкусу
=================================================

Курицу разрезать на куски, обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные поми­доры, сухую мутную пассеровку, бульон, уксус, зелень кинзы и базилика, чеснок, перец, соль и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы.




Искренне верим, что чахохбили из курицы - эту информацию вы нашли только у нас.