чепалгаш
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про чепалгаш,
горячие блюда из рыбы -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
чепалгаш не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Чепалгаш (чечено-ингушская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 100, творог — 75, кефир — 100, яйцо — 1/4, масло сливочное — 10, соль — 0,5=================================================
Приготовление теста:
Муку смешать с подогретой до температуры +10° водой с равным количеством кефира, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.
Приготовить фарш из творога, замешанного с яйцом и солью.
Фарш положить на раскатанные круглые пышки и закрыть в виде пончика, снова раскатать и запечь на сковородке без жиров. Горячие пышки смочить теплой водой, разрезать на 4 части и при подаче полить сливочным или топленым маслом.
Искренне верим, что чепалгаш -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.