Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





чернослив, фаршированный яблоками


 чернослив, фаршированный яблоками


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про чернослив, фаршированный яблоками, рецепты холодных закусок - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про чернослив, фаршированный яблоками не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чернослив 40. яблоки 60, кислота лимонная 0.2; для сиропа: вино виноградное 7, сахар 15, вода 15
=================================================

Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить.

Промытые яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту.

Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, положить в креманку и залить сиропом.

Фаршированный чернослив можно подавать со взбитыми сливками (30 г. сливок и 15 г. сахарной пудры на порцию).


Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Гусь фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гусь, яблоки, масло, чернослив
=================================================

Обработанного гуся нафаршировать 1 килограммом яблок, разрезанных на 4 части и тушенных в сливочном масле. С яблоками можно тушить и черносливы без косточек. Посолить, положить спинкой в противень и жарить в духовке в течение 1 1/2-2 часов. Перед подачей на стол положить вокруг жаркого вместе с ним тушившиеся яблоки и сливы. (Фрукты можно посыпать сахаром.)




Всецело верим и надеемся, что чернослив, фаршированный яблоками - это именно то что вы и хотели найти.