чернослив, фаршированный яблоками
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про чернослив, фаршированный яблоками,
рецепты холодных закусок -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
чернослив, фаршированный яблоками не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Чернослив, фаршированный яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Чернослив 40. яблоки 60, кислота лимонная 0.2; для сиропа: вино виноградное 7, сахар 15, вода 15=================================================
Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить.
Промытые яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту.
Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, положить в креманку и залить сиропом.
Фаршированный чернослив можно подавать со взбитыми сливками (30 г. сливок и 15 г. сахарной пудры на порцию).
Гусь фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Гусь, яблоки, масло, чернослив=================================================
Обработанного гуся нафаршировать 1 килограммом яблок, разрезанных на 4 части и тушенных в сливочном масле. С яблоками можно тушить и черносливы без косточек. Посолить, положить спинкой в противень и жарить в духовке в течение 1 1/2-2 часов. Перед подачей на стол положить вокруг жаркого вместе с ним тушившиеся яблоки и сливы. (Фрукты можно посыпать сахаром.)
Всецело верим и надеемся, что чернослив, фаршированный яблоками -
это именно то что вы и хотели найти.