Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





чоризо


 чоризо


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про чоризо, изделия из круп - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про чоризо не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Чоризо

Чоризо

Чоризо - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 1850, соль 27,4, перец красный 41, чеснок 14, уксус 3%-ный 110. Выход 1000.
=================================================

Мясо говяжье пропускают через мясоруб­ку, добавляют соль, красный перец (сладкий), толченый чеснок, уксус и все хорошо перемешивают. Фарш прожаривают до готовности. Сы­рой фарш можно разделать также в виде небольших колбасок, кото­рые обжаривают над углями (чоризос).


Тортильяс

Тортильяс

Тортильяс - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука кукурузная 723, маргарин 113, вода 282, соль 13,5. Выход 1000.
=================================================

Муку смешивают с солью, просеивают через сито, добавляют растопленный маргарин, теплую воду и замешивают тесто. Затем разделывают тесто в виде шариков величиной с куриное яйцо и дают постоять 15 минут. После этого каждый шарик раскатывают в тонкую круглую лепешку величиной чуть больше блюдца.

Жарят тортильяс на сковородке без жира, примерно 2 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Подают теплыми, посыпают сы­ром, смазывают чоризо (мексиканская мясная начинка), поливают ост­рым соусом и т. д.


Чоризо — масса для начинки

Чоризо    —    масса для начинки

Чоризо — масса для начинки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рубленого мяса, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, 1 крупная долька чес­нока (потолочь), 2 ст. ложки уксуса
=================================================

Все продукты хорошо перемешать.

Из этой массы изготовляют чоризос — малень­кие мексиканские колбаски. Затем их можно по­лить соусом.




Очень сильно надеемся, что чоризо - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.