чоризо
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про чоризо,
изделия из круп -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
чоризо не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Чоризо - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 1850, соль 27,4, перец красный 41, чеснок 14, уксус 3%-ный 110. Выход 1000.=================================================
Мясо говяжье пропускают через мясорубку, добавляют соль, красный перец (сладкий), толченый чеснок, уксус и все хорошо перемешивают. Фарш прожаривают до готовности. Сырой фарш можно разделать также в виде небольших колбасок, которые обжаривают над углями (чоризос).
Тортильяс - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука кукурузная 723, маргарин 113, вода 282, соль 13,5. Выход 1000.=================================================
Муку смешивают с солью, просеивают через сито, добавляют растопленный маргарин, теплую воду и замешивают тесто. Затем разделывают тесто в виде шариков величиной с куриное яйцо и дают постоять 15 минут. После этого каждый шарик раскатывают в тонкую круглую лепешку величиной чуть больше блюдца.
Жарят тортильяс на сковородке без жира, примерно 2 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Подают теплыми, посыпают сыром, смазывают чоризо (мексиканская мясная начинка), поливают острым соусом и т. д.
Чоризо — масса для начинки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г рубленого мяса, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка красного перца, 1 крупная долька чеснока (потолочь), 2 ст. ложки уксуса=================================================
Все продукты хорошо перемешать.
Из этой массы изготовляют чоризос — маленькие мексиканские колбаски. Затем их можно полить соусом.
Очень сильно надеемся, что чоризо -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.