чуду с мясом
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про чуду с мясом,
холодные закуски из мяса -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
чуду с мясом не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Чуду с мясом и картофелем (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, мякоть мяса — 300, картофель — 500, лук репчатый — 100—150, жир — 10, зелень, соль=================================================
Очищенный сырой картофель нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанное мясо и лук, положить зелень, посолить.
Замесить пресное тесто, разделить на 10 частей, каждую часть раскатать. Смазать половинку листа начинкой, закрыть другой половинкой и закрепить края. Жарить на топленом масле. Готовые чуду сложить один на другой для смягчения.
Чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, творог — 350, яйца — 3—4, лук репчатый — 100, масло топленое — 50=================================================
Положить в творог лук, поджаренный на топленом масле, посолить. Отварить яички и порезать на половинки.
Приготовить тесто, как для чуду с орехами и куриным мясом.
На половину раскатанного листа положить творог и 2 половинки яйца, закрыть другой половинкой, закрепить края. Выпекать в духовке.
Чуду с орехами и куриным мясом (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, молоко или вода — 2 стакана, мясо куриное — 250, грецкие орехи — 300, яйцо — 1/4, сливочное или топленое масло — 10=================================================
Отварить куриное мясо. Очищенные, слегка прожаренные орехи растолочь, слить в них жирный бульон так, чтобы получилась густая масса. Порезать мясо на куски.
Замесить пресное тесто на воде или молоке, разделить на отдельные коржики и раскатать не очень тонко. На половину раскатанного листа выложить орехи, сверху кусочки мяса, закрыть другой половиной, закрепить края. Верх чуду смазать яйцом. Выпекать в духовке или в большой национальной печи. Когда испечется, смазать маслом.
Чуду с мясом (кумыкская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина) — 300, мука пшеничная — 2 стакана, уксус — 1 столовая ложка, перец, соль=================================================
Мясо пропустить через мясорубку, добавить уксус, перец, соль.
Замесить пресное тесто, раскатать круглые лепешки. На каждую лепешку положить фарш, отступая от края на 3—4 см, края загнуть к середине так, чтобы фарш был виден.
Выпекать в духовке. При подаче края чуду смазать маслом.
Очень сильно верим, что чуду с мясом -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.