чуду с творогом
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про чуду с творогом,
рецепты горячих блюд с фото -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
чуду с творогом не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Чуду с тыквой (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, тыква — 500, грецкий орех — 200, лук репчатый — 100, сало — 150, соль, перец, укроп=================================================
Порезать тыкву на дольки, очистить от кожи и мелко нарезать, посолить, поставить на час, потом хорошо отжать.
Растолочь очищенные и поджаренные орехи, перемешать с тыквой, добавить мелко нарезанные лук и сало, зелень.
Приготовить чуду, как с творогом и яйцами.
Чуду с вареным рисом и творогом (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, рис — 2 стакана, творог — 100—150, яйца — 2, сметана — 100, соль=================================================
Отварить рис, слить воду, промыть; положить в рис свежий творог, сырые яйца, сметану, посолить.Приготовить чуду, как чуду с творогом и яйцами.
Замесить пресное тесто, разделить на 10 частей. Смазать половинку листа начинкой, закрыть другой половинкой и закрепить края. Жарить на топленом масле. Готовые чуду сложить один на другой для смягчения.
Тонкое чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, творог — 300—400, яйца — 3—4, лук репчатый — 100, масло топленое — 50, соль=================================================
В свежий творог положить лук, поджаренный на топленом масле, разбить яйца, посолить, перемешать до получения густой однородной массы.
Замесить пресное тесто, разделить на 10 частей, каждую часть раскатать очень тонко. Смазать половинку листа творогом, закрыть другой половинкой и закрепить края. Жарить на топленом масле.
Готовые чуду сложить один на другой для смягчения.
Чуду с творогом и яйцами (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, творог — 350, яйца — 3—4, лук репчатый — 100, масло топленое — 50=================================================
Положить в творог лук, поджаренный на топленом масле, посолить. Отварить яички и порезать на половинки.
Приготовить тесто, как для чуду с орехами и куриным мясом.
На половину раскатанного листа положить творог и 2 половинки яйца, закрыть другой половинкой, закрепить края. Выпекать в духовке.
Чуду с творогом (кумыкская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 2 стакана, творог — 300, яйцо — 1, масло топленое — 3 столовые ложки, воды — 3/4 стакана, соль=================================================
В творог положить яйца, поджаренный на топленом масле лук, посолить и тщательно вымешать.
Замесить пресное тесто, раскатать круглые лепешки. На каждую лепешку положить творожную массу, закрыть другой лепешкой, соединить края. Положить на смазанную маслом сковороду и выпекать в духовке. Готовое чуду смазать маслом или сметаной.
Очень сильно надеемся, что чуду с творогом -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.