Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





цветная капуста жареная


 цветная капуста жареная


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про цветная капуста жареная, приготовление блюд из дичи - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про цветная капуста жареная не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Цветная капуста жареная

Цветная капуста жареная

Цветная капуста жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста 250, куриный жир 30, концентрат 5, душистый перец 1.Вес порции 150 г.
=================================================

Цветную капусту зачищают, промывают, отрезают коче­рыжку, разбирают на кочешки, а затем нарезают ломтика­ми. Душистый перец опускают в очень горячий фритюр из куриного жира и держат его в нем не более полминуты, после чего жир процеживают.

При заказе цветную капусту ошпаривают кипятком, от­кидывают, сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством куриного жира, добавляют кон­центрат, соль и жарят, неоднократно встряхивая сковороду, а затем вливают куриный жир, пережаренный с душистым перцем.

Внешний вид — небольшие ломтики цветной капусты, слегка политые жиром.

Вкус — жареной цветной капусты с ароматом куриного жира.


Цветная капуста, жареная в тесте

Цветная капуста, жареная в тесте

Цветная капуста, жареная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кочан цветной капусты средней вели­чины — 200 г муки, 4 ст. ложки раститель­ного или коровьего масла, 2 яйца, 1/2 чай­ной ложки сахару, жир для фритюра
=================================================

Очищенную цветную капусту разобрать на маленькие кочешки и сварить до готов­ности в подсоленном кипятке. Когда капу­ста будет готова, вынуть ее из воды, от­кинуть на сито и дать стечь воде. Затем приготовить жидкое тесто; просеянную пше­ничную муку всыпать в кастрюлю, влить туда же стакан теплой воды, добавить ра­стительного масла, соли и сахару и все это хорошо вымешать. Перед жарением доба­вить еще взбитые в пену яичные белки. Подготовленные кочешки капусты, взяв на вилку, обмакивать в тесто и опускать в ра­зогретый жир (фритюр). Когда капуста за­румянится, вынуть ее шумовкой на прово­лочное сито или друшлак, а затем поместить на блюдо, предварительно положив на него бумажную или полотняную салфетку. Укра­сить блюдо веточками зелени петрушки. Отдельно дать сметанный соус. Таким же способом можно приготовить земляную грушу, репу, брюкву и кольраби. Эти про­дукты надо нарезать дольками или ломти­ками.




Очень сильно верим, что цветная капуста жареная - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.