цыплята тапака
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про цыплята тапака,
горячие блюда из фарша -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
цыплята тапака не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Цыплята тапака - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На одного цыпленка: 35 г. топленого масла, 100 г. помидоров, 50 г. баклажанов, 25 болгарского перца, 3 г. чеснока; соль, перец по вкусу.=================================================
У подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбить тяпкой. После этого заправить крылышки и ножки, и посыпать тушку цыпленка солью и перцем, положить на сковороду с растопленным маслом, плотно закрыть крышкой, сверху на крышку положить чистый камень или другой тяжелый предмет и жарить и течение 20—25 минут.После этого цыплят перевернуть другой стороной и продолжать жаренье до готовности.
Подать цыплят тапака на блюде. Отдельно подать измельченный чеснок, залитый куриным бульоном (100 г). Гарнир — жареные овощи.
Очень сильно верим, что цыплята тапака -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.