Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





цыплята жареные


 цыплята жареные


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про цыплята жареные, горячие блюда из рыбы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про цыплята жареные не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Цыплята жареные

Цыплята жареные

Цыплята жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыплята 420, чеснок 2, сок лимонный 10, лук репчатый 24, сало топленое 20, лист лавровый 0,01, рис отварной 50, фасоль отварная 25, зелень 3, перец, соль. Выход 275.
=================================================

Подготовленного цыпленка рубят на порцион­ные куски, посыпают солью и перцем. В кастрюлю кладут свиной жир, мелконарезанный репчатый лук, цыпленка и обжаривают его в жароч­ном шкафу до полу готовности. Затем добавляют пассерованные реп­чатый лук и мелконарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закры­вают крышкой и доводят до готовности. Цыплят вынимают. В кастрю­лю наливают бульон, кладут лавровый лист, кипятят. Этим бульоном поливают цыпленка при подаче. На гарнир подают припущенный рис и отварную фасоль.

Блюдо оформляют зеленью.


Цыплята жареные в сухарях

Цыплята жареные в сухарях

Цыплята жареные в сухарях - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыплята 177, мука 10, сухари 25, жир свиной 35, яйцо 1/3, зелень петрушки 63, картофель фри 150. Выход 100/150/15.
=================================================

Подготовленных цыплят рубят на куски (на 3—4 куска), обсушивают полотенцем и солят. Каждый кусок обваливают в муке, окунают во взбитое яйцо, затем панируют в сухарях. Обжаривают во фритюре до образования румяной корочки.

При обжаривании необходимо соблюдать следующие условия:

1)жир должен быть не слишком горячим, так как в этом случае верхний сухарный слой легко подгорает, мясо же под ним может ос­таться сырым;

2)нельзя класть цыплят и в недостаточно горячий жир, потому что мясо может отсыреть и панировка отстать от него. При подаче на блюдо укладывают жареный картофель «фри», сверху цыплят; по­сыпают петрушкой, обжаренной во фритюре.




Очень надеемся, что цыплята жареные - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.