Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





цыплята жареные


 цыплята жареные


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про цыплята жареные, горячие блюда из рыбы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про цыплята жареные не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Цыплята жареные

Цыплята жареные

Цыплята жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыплята 420, чеснок 2, сок лимонный 10, лук репчатый 24, сало топленое 20, лист лавровый 0,01, рис отварной 50, фасоль отварная 25, зелень 3, перец, соль. Выход 275.
=================================================

Подготовленного цыпленка рубят на порцион­ные куски, посыпают солью и перцем. В кастрюлю кладут свиной жир, мелконарезанный репчатый лук, цыпленка и обжаривают его в жароч­ном шкафу до полу готовности. Затем добавляют пассерованные реп­чатый лук и мелконарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закры­вают крышкой и доводят до готовности. Цыплят вынимают. В кастрю­лю наливают бульон, кладут лавровый лист, кипятят. Этим бульоном поливают цыпленка при подаче. На гарнир подают припущенный рис и отварную фасоль.

Блюдо оформляют зеленью.


Цыплята жареные в сухарях

Цыплята жареные в сухарях

Цыплята жареные в сухарях - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыплята 177, мука 10, сухари 25, жир свиной 35, яйцо 1/3, зелень петрушки 63, картофель фри 150. Выход 100/150/15.
=================================================

Подготовленных цыплят рубят на куски (на 3—4 куска), обсушивают полотенцем и солят. Каждый кусок обваливают в муке, окунают во взбитое яйцо, затем панируют в сухарях. Обжаривают во фритюре до образования румяной корочки.

При обжаривании необходимо соблюдать следующие условия:

1)жир должен быть не слишком горячим, так как в этом случае верхний сухарный слой легко подгорает, мясо же под ним может ос­таться сырым;

2)нельзя класть цыплят и в недостаточно горячий жир, потому что мясо может отсыреть и панировка отстать от него. При подаче на блюдо укладывают жареный картофель «фри», сверху цыплят; по­сыпают петрушкой, обжаренной во фритюре.




Очень надеемся, что цыплята жареные - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.