драчена
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про драчена,
простые горячие блюда -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
драчена не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Драчена картофельная (бабка) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 400, мука пшеничная 5, шпик 10, лук репчатый 36, сода 1, масло сливочное 10. Выход 290.=================================================
Натирают сырой картофель, добавляют муку, перец, соль, соду, лук, жаренный со шпиком, все тщательно перемешивают, выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают. Подают драчену в горячем виде, полив маслом.
Драчена картофельная со свининой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 400, мука пшеничная 5, шпик 10, лук репчатый 36, сода 1, масло сливочное 10, свинина 86. Выход 340.=================================================
Натирают сырой картофель, добавляют муку, соль, перец, соду, лук, жаренный со шпиком, мелкие кусочки обжаренной свинины, все тщательно перемешивают, выкладывают на противень, смазанный жиром, и запекают. Подают драчену в горячем виде, полив маслом.
Драчена - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1 шт, Мука 6 г, Молоко 200 г, Сахар 15 г=================================================
1 чайную ложку муки смешать в кастрюльке с 1/2 стакана молока. 3/4 стакана молока вскипятить, добавить в него разведенную муку и, мешая, кипятить 15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Взбить яйцо с 1-2 чайными ложками сахара, соединить с молоком и мукой, перемешать. Поставить кастрюлю снова на плиту, держать пока яйцо не загустеет. Драчену лучше делать на пару.
Тыквенная драчена - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква, молоко, яйца, мука=================================================
Разрезать тыкву на мелкие кусочки, сварить; протереть сквозь сито, смешать с теплым молоком, в котором ранее были разболтаны несколько яиц, мука (на 3—4 яйца 8 стол, ложек, для 1/2 бут. молока) и соль. Полученное густое тесто запечь на сковороде, смазанной маслом, пока не зарумянится.Подают к драчене сахарную пудру и зеленый салат.
Очень сильно надеемся, что драчена -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.