дюшбара
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про дюшбара,
вкусные горячие блюда -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
дюшбара не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Дюшбара - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, мука пшеничная 40, яйцо 1/4, лук репчатый 18, бульон 350, уксус винный 10, зелень кинзы 15, мята сушеная 1, перец 0,1. Выход 460.=================================================
Мякоть баранины пропускают вместе с сырым репчатым луком через мясорубку, добавляют зелень кинзы, специи и готовят фарш. Из муки, воды и яиц замешивают крутое тесто и раскатывают его до толщины 1 мм. Затем тесто режут на ровные квадраты 3x3 см. В центр каждого квадрата кладут 4—5 г фарша и заворачивают в виде пельменей (дюшбара) треугольной формы. Готовые пельмени отваривают в процеженном кипящем бульоне. На одну порцию в тарелку кладут 16—20 пельменей.
При подаче дюшбару посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком.
На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru смотрите пошаговые фото видео рецеп...
Всецело верим и надеемся, что дюшбара -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.