Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





джем из абрикосов


 джем из абрикосов


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про джем из абрикосов, бульоны - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта джем из абрикосов не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Торт "Весенний венок"

Торт Весенний венок

Торт "Весенний венок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для шоколадных кексовых пластов. 5 яиц, 80 г муки, 100 г сахара, 40 г шоколада и 30 г размягченного сливочного масла. Продукты для легких бисквитных пластов. 2 яйца, 50 г муки, 40 г сахарной пудры и 25 г сливочного масла. 400 г масляного крема "Апарель", 100 г клубничного джема, 100 г абрикосового джема, 100 г жареного молотого миндаля и 50 г цукатов — вишен или черешен.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить по 1 венку из шоколадных и из легких бисквитных пластов; разрезать их на 4 слоя. Для приготовления 1 торта использовать два светлых и два темных слоя, которые склеить шоколадным, ореховым или клубничным кре­мом. Венок покрыть слоем абрикосового масляного крема. С внешней стороны бока обсы­пать до половины жареным миндалем, а изнутри — до верху. Поверхность торта разделить на 4 части и каждую украсить фигурками из различно окрашенного масляного крема. Торт отделать черешнями (вишнями).


Торт "Венок с клубникой"

Торт Венок с клубникой

Торт "Венок с клубникой" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для орехового капсуля. 5 яиц, 125 г сахара, 175 г муки и 30 г молотых орехов. 100 г абрикосового повидла, 100 г клубничного повидла и 30 г желе из пектина. Продукты для миндального грильяжа (посыпки). 75 г мин­даля и 75 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Выпечь венок из орехового капсуля и разрезать его на три пласта, верхнюю часть которых загрунтовать абрикосовым, а затем клубничным повидлом, к которому прибавить желе из пектина или агара. Пласты склеить клубничным масляным кремом (500 г), смешанным с клубничным джемом (100 г). Боковые стороны венка обсыпать жареным миндалем, смешанным с кроканом (ореховым грильяжем).


Абрикосовый масляный крем

Абрикосовый масляный крем

Абрикосовый масляный крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливочного масла, 1 кг сахарной пудры и 500 г пюре из спелых абрикосов.
=================================================

Способ приготовления. Масло подогреть в конфорочной кастрюле и взбить. Постепенно добавлять сахарную пудру, не прекращая взбивания, до образования масля­ного крема. Затем постепенно прибавить пюре из абрикосов, предварительно пропустив его через частое сито. Продолжать взбивать смесь до тех пор, пока пюре не соединится пол­ностью с кремом. Этот крем используют для начинки или оформления.

В сезоны, когда нет свежих абрикосов, крем можно приготовить с джемом или сиоопом из абрикосов.


Джем из абрикосов

Джем из абрикосов

Джем из абрикосов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Абрикосов 1 кг, сахарного песку 3 стакана, Воды 1/2 стакана
=================================================

Абрикосы вымыть, разрезать на дольки, удалить косточки, добавить воду и, мешая, варить 8 - 10 минут. Затем добавить сахар. Поставить кастрюлю (таз) с плодами на сильный огонь и, помешивая, варить 15 - 20 минут с момента закипания массы. Джем считается готовым, если капля его не расплывается на холодном блюдце.

После небольшого охлаждения выливают джем в чистые стеклянные банки и закупоривают их.


Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers)

Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers)

Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления розеток: слоеное сдобное тесто или сдобное тесто – 1 растертый яичный желток – абрикосы или сливы – сироп от варенья или абрикосовый джем
=================================================

Слоеное или сдобное тесто раскатать в пласт толщиной 0,75 см и нарезать кружочками по размеру формочек. Уложить в формочки, смазать желтком и в каждую розеточку положить по половинке абрикоса пли сливы, разрезанной стороной вверх. Поставить формочки в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 20 мин или держать там до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Вынуть из духовки и залить сиропом от варенья или разогретым и процеженным джемом.


Пирожное меренга „Стаканчик"

Пирожное меренга „Стаканчик

Пирожное меренга „Стаканчик" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушного теста. 12 белков и 750 г сахарной пудры. Продукты для начинки. 800 г сливок, 140 г сахарной пудры и 100 г джема из абрикосов. 80 г шоколадного кувертюра для отделки.
=================================================

Способ приготовления. Воздушное тесто отсадить тонкой трубочкой на спе­циальные деревянные формочки (стаканчики) и выпекать в слабо нагретом духовом шкафу. Для того чтобы формочки легко отделялись после выпечки теста, их предварительно сле­дует держать 4—5 часов в воде. Когда пирожные выпекутся, наполнить их сливочным кре­мом, к которому прибавлены кусочки абрикосового джема. Сверху отсадить сливочный крем. Украсить кусочками или палочками кувертюра.




Всецело верим и надеемся, что джем из абрикосов - эту информацию вы нашли только у нас.