Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





джем из айвы


 джем из айвы


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про джем из айвы, десерты - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про джем из айвы не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пирожное "Олимпия"

Пирожное Олимпия

Пирожное "Олимпия" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 15 яиц, 800 г сахара, 1 кг муки и 100 г сахарной пудры для бишкотов; 1 кг крема "Апарель" и 400 г джема из айвы.
=================================================

Способ приготовления. Основанием этого пирожного являются бишкоты, которые приготавливают из указанных продуктов; при этом необходимо оставить немного теста для крошки. Бишкоты выпечь при температуре 180—200°. Готовые бишкоты склеить попарно кремом, смазав закругленные части; таким образом нижняя и верхняя часть пи­рожного будут гладкими и ровными. Затем пирожное смазать кремом по бокам и обвалять в приготовленной из этого же теста крошке. Пирожное украсить сверху масляным кремом в виде устрицы, а посредине положить немного джема из айвы. Пирожные уложить в бу­мажные капсули.


Пирожное фруктовое

Пирожное фруктовое

Пирожное фруктовое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 730 г муки, 2,76 кг сахара,680 г сливочного масла, 22 яйца, 910 г джема, 145 г повидла, 130 г глюкозы и 4 г эссенции. Выход 100 шт. по 60 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля. Капсуль разрезать горизонтально на три пласта, которые пропитать густым сиропом, загрунтовать масляным кремом "Апарель" и выставить на холод или поставить в холодильник. После затвердевания крема капсуль покрыть тонким слоем повидла и раз­резать на квадратные кусочки. Посредине каждого кусочка положить немного джема из айвы. Фруктовое пирожное заглазировать бледно-розовой помадой. После затвердевания помады пирожное отделать сверху помадой того же цвета.


Джем из айвы

Джем из айвы

Джем из айвы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Айвы 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 2 стакана
=================================================

Очищенную и промытую айву нарезать мелкими ломтиками, влить воду, сварить почти до полного размягчения, добавить сахар и при помешивании варить до готовности еще 10 - 15 минут, как описано здесь.




Всецело верим и надеемся, что джем из айвы - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.