джем из малины
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про джем из малины,
рецепты напитков -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
джем из малины не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Торт "Венок со сливками" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для капсуля. 5 яиц, 185 г муки, 125 г сахара, 30 г размягченного сливочного масла. 500 г сметаны, 1 порошок ванилина, 3 г желатина и 100 г засахаренных фруктов.=================================================
Способ приготовления. Приготовить капсуль в виде венка, разрезать его на 3 пласта и загрунтовать джемом из малины.
Один пласт уложить в форму и промазать ванильными сливками, смешанными с нарезанными фруктами и растворенным желатином (несколько пластинок толщиной 1,5 см). Второй и третий пласты промазать сливками и уложить на первый. После затвердевания венок вынуть из формы и снова покрыть сливками. Поверхность торта украсить 12 розетками из сливок. На каждую розетку положить по одной черешне или вишне.
Крем с малиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего молока, 300 г сахара-песка, 100 г сахарной пудры, 7 яиц, 200 г малины, 30 г желатина и 250 г малинового сиропа. Выход 12 шт. по 150 г.=================================================
Способ приготовления. В небольшой конфорочной кастрюле довести до кипения молоко с сахаром (150 г). Затем прибавить желтки и хорошо взбить смесь веничком во избежание отсекания. Снова поставить кастрюлю на огонь и мешать смесь, чтобы не пригорела. Не доведя до кипения, смесь снять с огня, прибавить желатин, предварительно замоченный в воде, и мешать до растворения желатина. Затем смесь процедить через частое сито и охладить.
В отдельной посуде взбить белки с сахаром (150 г) до образования снежно-белой пушистой пены и хорошо смешать их с яично-молочной смесью. Полученная масса должна быть однородной. Крем разлить в вазочки, охладить и подать.
Примечание. Вместо свежей малины можно использовать малиновое варенье или малиновый джем.
Джем из малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Малины 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 1 стакан =================================================
Очищенную малину с водой и 1/2 стакана сахара, помешивая, варить 5 - 10 минут; затем добавить остальной сахар и варить до готовности.
Шоколадные шарики - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 200 г измельченного миндаля, 150 г сахарной пудры, 1 белок, сок 1/2 лимона, 1 порошок ванилина, 100 г шоколада, 50 г варенья или джема из черешен (малины).=================================================
Способ приготовления. Из сахара, измельченного миндаля, ванилина, взбитого в пену белка и лимонного сока приготовить твердую смесь. Расстелить на доску и нарезать кусочками. На каждый кусочек нанести немного варенья (джема), загнуть края и оформить небольшие шарики. Посыпать шарики сахаром, опустить в растопленный шоколад и, пока они еще мокрые, обвалять в измельченном шоколаде и дать им высохнуть.Хранить упакованными в кулечках.
Очень сильно надеемся, что джем из малины -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.