джем из яблок
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про джем из яблок,
быстрые горячие блюда -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
джем из яблок не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Джем из боярышника с яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг плодов боярышника, 1 кг яблок, 500 г сахарного песку, 1 л воды=================================================
Из протертых через сито тушенных на слабом огне плодов боярышника приготовить пюре, соединить с яблочным пюре, приготовленным из очищенных яблок, добавить сахарный песок, перемешать и варить на слабом огне до получения джема нужной густоты.
Джем из яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблок 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 2 стакана =================================================
Очищенные или неочищенные яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевину, нарезать дольки на тонкие ломтики, добавить воды, 1 стакан сахара и варить, пока яблоки не начнут развариваться. Тогда добавить остальной сахар и варить до готовности еще 5 - 10 минут.
Джем из рябины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рябины 1 кг, Сахарного песку 5 стаканов, Воды 2 стакана=================================================
Ошпарить рябину кипятком, для уменьшения горечи 3 - 4 дня вымачивать в часто сменяемой воде; сварить рябину в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще 5 - 10 минут до готовности. Для смягчения острого вкуса можно добавить к рябине яблоки, груши или сливы.
Джем из груш и яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Груш 1 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 6 стаканов, Воды 2 стакана =================================================
Собрать в воде яблоки до размягчения, откинуть их на сито, а в отвар положить нарезанные мелкими ломтиками груши, добавить сахар и протертые в пюре яблоки и, помешивая, варить 10 - 15 минут до готовности. Вместо яблок можно положить другие богатые желирующими веществами фрукты.
Джем из винограда и яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Винограда 1 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 1/2 стакана =================================================
К мелко нарезанным яблокам добавить виноград без косточек, влить воду, сварить при помешивании почти до полного размягчения яблок, добавить сахар и варить до готовности.
Джем из апельсина с яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Апельсинов 5 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 6 стаканов, Воды 2 стакана =================================================
Яблоки сварить в воде до размягчения и откинуть на сито. В отвар положить сахар, цедру, нарезанные дольками или кружочками апельсины и протертые в пюре яблоки и при помешивании варить до готовности, как описано здесь 10 - 15 минут.
Джем из ананаса с яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ананаса очищенного 1 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 8 стаканов, Воды 2 стакана =================================================
Яблоки сварить в воде до размягчения и откинуть на сито.
В отвар положить нарезанные кубики ананаса и кипятить 7 - 10 минут. Затем добавить протертые в пюре яблоки и сахар, варить до готовности еще 8 - 10 минут, как описано здесь.
Слойка с фруктовой начинкой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,75 кг муки, 7 яиц, 250 г ореховых ядер, 100 г апельсинных корочек, 300 г джема из яблок, 100 г сухарей, 75 г дрожжей, 30 г соли, 1,52 кг сахара и 240 г глюкозы.=================================================
Способ приготовления. Дрожжевое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Смазать пласт взбитыми с водой яйцами и равномерно нанести начинку. Нарезать продольными полосками и каждую полоску завернуть тонким рулетом. Рулеты нарезать на кусочки длиной 7—8 см, загнуть их в виде полуподковы, поместить в теплом месте и дать полную расстойку. Затем смазать взбитыми с водой яйцами и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (250—280°). Выпеченные изделия пропитать густым сиропом (1 кг сахара с 500 г воды), ароматизированным лимонной или апельсинной эссенцией. Начинку приготовить следующим образом. Апельсинные корочки нарезать мелкими кусочками и размешать с джемом, 500 г сахарной пудры, орехами и сухарями.
Всецело верим и надеемся, что джем из яблок -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.