Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





джем из яблок


 джем из яблок


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про джем из яблок, быстрые горячие блюда - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про джем из яблок не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Джем из боярышника с яблоками

Джем из боярышника с яблоками

Джем из боярышника с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг плодов боярышника, 1 кг яблок, 500 г сахарного песку, 1 л воды
=================================================

Из протертых через сито тушенных на слабом огне плодов боярышника приготовить пюре, соединить с яблочным пюре, приготовленным из очищенных яблок, добавить сахарный песок, перемешать и варить на слабом огне до получения джема нужной густоты.


Джем из яблок

Джем из яблок

Джем из яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблок 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 2 стакана
=================================================

Очищенные или неочищенные яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевину, нарезать дольки на тонкие ломтики, добавить воды, 1 стакан сахара и варить, пока яблоки не начнут развариваться. Тогда добавить остальной сахар и варить до готовности еще 5 - 10 минут.


Джем из рябины

Джем из рябины

Джем из рябины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рябины 1 кг, Сахарного песку 5 стаканов, Воды 2 стакана
=================================================

Ошпарить рябину кипятком, для уменьшения горечи 3 - 4 дня вымачивать в часто сменяемой воде; сварить рябину в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще 5 - 10 минут до готовности. Для смягчения острого вкуса можно добавить к рябине яблоки, груши или сливы.


Джем из груш и яблок

Джем из груш и яблок

Джем из груш и яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Груш 1 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 6 стаканов, Воды 2 стакана
=================================================

Собрать в воде яблоки до размягчения, откинуть их на сито, а в отвар положить нарезанные мелкими ломтиками груши, добавить сахар и протертые в пюре яблоки и, помешивая, варить 10 - 15 минут до готовности. Вместо яблок можно положить другие богатые желирующими веществами фрукты.


Джем из винограда и яблок

Джем из винограда и яблок

Джем из винограда и яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Винограда 1 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 1/2 стакана
=================================================

К мелко нарезанным яблокам добавить виноград без косточек, влить воду, сварить при помешивании почти до полного размягчения яблок, добавить сахар и варить до готовности.


Джем из апельсина с яблоками

Джем из апельсина с яблоками

Джем из апельсина с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсинов 5 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 6 стаканов, Воды 2 стакана
=================================================

Яблоки сварить в воде до размягчения и откинуть на сито. В отвар положить сахар, цедру, нарезанные дольками или кружочками апельсины и протертые в пюре яблоки и при помешивании варить до готовности, как описано здесь 10 - 15 минут.


Джем из ананаса с яблоками

Джем из ананаса с яблоками

Джем из ананаса с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ананаса очищенного 1 кг, Яблок 1 кг, Сахарного песку 8 стаканов, Воды 2 стакана
=================================================

Яблоки сварить в воде до размягчения и откинуть на сито.

В отвар положить нарезанные кубики ананаса и кипятить 7 - 10 минут. Затем добавить протертые в пюре яблоки и сахар, варить до готовности еще 8 - 10 минут, как описано здесь.


Слойка с фруктовой начинкой

Слойка с фруктовой начинкой

Слойка с фруктовой начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,75 кг муки, 7 яиц, 250 г ореховых ядер, 100 г апельсинных корочек, 300 г джема из яблок, 100 г сухарей, 75 г дрожжей, 30 г соли, 1,52 кг сахара и 240 г глюкозы.
=================================================

Способ приготовления. Дрожжевое слоеное тесто раскатать в пласт толщи­ной 5 мм. Смазать пласт взбитыми с водой яйцами и равномерно нанести начинку. Нарезать продольными полосками и каждую полоску завернуть тонким рулетом. Рулеты нарезать на кусочки длиной 7—8 см, загнуть их в виде полуподковы, поместить в теплом месте и дать пол­ную расстойку. Затем смазать взбитыми с водой яйцами и выпекать в сильно нагретом ду­ховом шкафу (250—280°). Выпеченные изделия пропитать густым сиропом (1 кг сахара с 500 г воды), ароматизированным лимонной или апельсинной эссенцией. Начинку приготовить сле­дующим образом. Апельсинные корочки нарезать мелкими кусочками и размешать с дже­мом, 500 г сахарной пудры, орехами и сухарями.




Всецело верим и надеемся, что джем из яблок - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.