джонджоли
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про джонджоли,
изделия из злаков -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
джонджоли не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Джонджоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Джонджоли маринованные 200, лук зеленый 30, масло растительное 10, уксус 5. Выход 175.=================================================
Маринованные джонджоли слегка отжимают, кладут в салатник, поливают растительным маслом, посыпают нашинкованным зеленым или репчатым луком.
Клекачка квашеная (Джонджоли) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг клекачки — 1 ст. ложка соли=================================================
Перебрать клекачку (джонджоли) нераспустившимися цветочными бутонами, промыть в холодной воде, а затем хорошо отжать. Подготовленную клекачку класть слоями в чистую бочку, пересыпая солью и уминая деревянной ложкой или утрамбовывая деревянной толкушкой.
Когда бочка будет заполнена очень плотно утрамбованной клекачкой, положить на нее предварительно прокипяченный, но остывший деревянный кружок и прижать обмытым камнем.
Всецело верим и надеемся, что джонджоли -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.