Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





фарш из картофеля


 фарш из картофеля


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про фарш из картофеля, горячие блюда с фото - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про фарш из картофеля не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)

Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко)

Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 рыба массой около 750 г, 3 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г оливкового масла, 50 г черствого хлеба, 750 г 750 г картофеля, 50 г зелени петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка каперсов или 1 маринованный огурец, несколько зубчиков чеснока, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, щепоть шафрана, соль.
=================================================

Сварить вкрутую 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок, смешать всё это с сырым яйцом, 1—2 ст. ложками оливкового масла, каперсами или мелко нарезанным маринованным огурцом и щепотью черного перца, посолить по вкусу.Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель лом­тиками, посолить и поперчить. Положить фарширован­ную рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным стаканом воды шафраном. Поставить противень в духо­вой шкаф и запекать рыбу на слабом огне 1 ч, время от времени поливая ее выделяющимся соком.

Подавать горя­чей.


Завиванец из картофеля с ливером

Завиванец из картофеля с ливером - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля, 200 г ливера, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 ст. ложки крахмала, 1 лу­ковица, 1 яйцо, соль, перец — по вкусу
=================================================

Для фарша тушеный ливер (легкое, сердце) пропустить через мясорубку, заправить обжарен­ным луком, солью, перцем.

Вареный протертый картофель смешать с крах­малом, сырым яйцом и солью. На середину тон­кого слоя картофельной массы, уложенной вдоль влажного полотенца, положить фарш, и массу с помощью полотенца свернуть в форме рулета. Изделие уложить на смазанный жиром лист, сма­зать маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Stuffed Potato Roll

For the filling use lungs and heart, braised, passed through a grinder and seasoned with fried onions, salt and pepper. Mix mashed potatoes, corn starch, a raw egg and salt. Roll the potato mash out on a damp towel. Spread the filling. Roll it into a roll with the help of the towel. Place on a greased sheet. Brush the roll with butter. Sprinkle with bread crumbs. Bake in oven.

1 kg. potatoes, 200 gr. of the filling, 2 or 3 tbsp. butter, 1 ´/г tbsp. corn starch, 1 onion, 1 egg, salt and pepper to taste.


Мусака из картофеля

Мусака из картофеля

Мусака из картофеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 125, картофель 290, масло растительное 10, соус томатный со сметаной 75, соль, специи. Выход 275.
=================================================

Нарезанный ломтиками картофель обжа­ривают до полуготовности. Свинину пропускают через мясорубку. На смазанный маслом лист укладывают слой картофеля, затем слой фарша и снова слой картофеля и фарша. Заливают соусом томатным со смета­ной, солят, перчат и запекают в жарочном шкафу.


Кныдли

Кныдли

Кныдли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 60, яйцо 1/5, картофель 133, сливы вяленые 90, сахар 10, сме­тана 30. Выход 300. ИЛИ Картофель 200, мука 50, яйцо 1/4, слива 90, сахар 5, масло сливочное 10, соль. Выход 280.
=================================================

Пропускают через мясорубку вареный картофель и охлаждают его. Добавляют муку, яйца, соль и тщательно перемеши­вают. Полученное тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и вы­емкой вырезают кружочки. На каждый кружочек кладут сливу, ос­вобожденную от косточки, и сахар, после этого защипывают и варят в кипящей воде. При подаче кныдли поливают сметаной.

Кныдли можно готовить и из сырого картофеля. Для этого карто­фель натирают на мелкой терке, сок сливают и используют для при­готовления крахмала, а массу перемешивают с пшеничной мукой, солят и замешивают крутое тесто. Формуют шарики, нафаршировав каждый из них одной сливой. Отваривают кныдли в подсоленной воде. При подаче поливают растопленным маслом.


Картофель, фаршированный чертополохом и сыром

Картофель, фаршированный чертополохом и сыром

Картофель, фаршированный чертополохом и сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:400 г картофеля, 200 г листьев чертополоха, 100 г тертого сыра, 60 г сметаны, соль, специи по вкусу
=================================================

После удаления колючек листья чертополоха измельчить на мясорубке и перемешать с тертым сыром. Полученной массой фаршировать очи­щенные и подготовленные клубни картофеля, залить сметаной каждый клубень и запечь в ду­ховке.

Картофель приготовить следующим образом. Клубни средней величины вымыть, очистить от кожуры, срезать нижнюю часть, чтобы при­дать клубню устойчивость, верхнюю часть так­же срезать, чтобы в дальнейшем использовать как крышку. Затем в клубне сделать углубление для фарша. После наполнения клубней фаршем закрыть их «крышками» и поставить на сково­роде или противне в духовку, как сказано выше.


Дикая утка фаршированная

Дикая утка фаршированная

Дикая утка фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 30 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 ст. лож­ка растительного масла, 2 луковицы, 2 тонких ломтика хлеба, 1/2 стакана молока, 200 г отварного картофеля, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 чайной ложки карри, 2 стручка кайенского перца, соль, перец.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.Приготовить начинку: с ломтиков хлеба срезать корки, мя­коть нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть их теплым моло­ком, добавить мелко нарезанный лук, кайенский перец, нарублен­ные печень, сердце и желудок утки, тертый картофель, припу­щенные на растительном масле карри и имбирь. Посолить, хо­рошо вымешать и нафаршировать этой смесью тушку. Жарить на сливочном масле, при необходимости добавляя воду.Готовую утку вынуть, нарезать, к каждой порции положить ломтик начинки и полить выделившимся при жарении соком. Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом и абри­косовым или грушевым компотом, печеными яблоками, кочанным салатом со сметаной.


Суп из жерухи с фрикадельками

Суп из жерухи с фрикадельками

Суп из жерухи с фрикадельками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г картофеля, 50 г моркови, 50 г зелени жерухи, 25 г репчатого лука, 15 г жиров, 60 г говяжьего фарша, 1 яйцо, соль, томат-паста по вкусу
=================================================

Картофель и морковь нарезать брусочками, варить в бульоне до полуготовности, затем опус­тить фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, пассированного лука и сырого яйца.


Шарики из телятины с картофелем

Шарики из телятины с картофелем

Шарики из телятины с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 75 г. телятины: 200 г. картофеля, 1/2 яйца, 15 г. репчатого лука, 25 г. топленого масла, 50—75 г томатной подливки; зелень, соль, перец но вкусу.
=================================================

Мякоть телятины, два раза пропущенную через мясорубку, смешать с мелконарезанным репчатым луком, солью, перцем, перемешать и обжарить на масле. Картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить в него взбитые яйца и замесить, как тесто. После этого сформовать из картофельной массы шарики величиной с куриное яйцо.

В шариках сделать небольшое углубление и чайной ложкой положить в них мясной фарш, после чего вновь придать шарикам круглую форму, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки.

Подать шарики на блюде; украсить зеленью; томатную подливку (см. следующий рецепт) подать отдельно.


Шарики мегринские

Шарики мегринские

Шарики мегринские - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 100 г. картофеля, 1/4 яйца, 15 г. ядра грецких орехов, 10 г. изюма, 10 г. муки, 25 г. топленого масла, 15 г. лимона; соль, перец, зелень мяты, кинзы и петрушки по вкусу.
=================================================

Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем два раза пропустить через мясорубку. В измельченную массу добавить толченые орехи, изюм, зелень мяты, кинзы, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Подготовленный фарш разделать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле.

Подать шарики политыми маслом, украсить веточками зелени петрушки; лимон подать отдельно.


Папкени ширакский

Папкени ширакский

Папкени ширакский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 4 г. риса, 0,5 г. корицы, 10 г. муки, 20 г. топленого масла, 200 г. картофеля, 20 г. репчатого лука, 1ji яйца: соль, перец, зелень кинзы, петрушки по вкусу.
=================================================

Мякоть баранины нарезать кусочками и пропустить два раза через мясорубку. Измельченное мясо соединить с отваренным рисом, добавить молконарезанную зелень кинзы, соль, перец, толченую корицу, мелконарезанныи и обжаренный репчатый лук, яйцо. Из фарша сначала разделать шарики, а затем раскатать их, придав им продолговатую форму с удлиненными концами. После этого обвалять папкени в муке и поджарить на масле. Отдельно поджарить картофель, нарезанный кружочками.

Подать папкени с жареным картофелем, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.




Искренне верим, что фарш из картофеля - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.