фарш из сыра с картофелем
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про фарш из сыра с картофелем,
горячие блюда из грибов -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
фарш из сыра с картофелем не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Кальмары, фаршированные сыром (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:8 крупных кальмаров, 4 луковицы, 7 ст. ложек оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 кофейная ложка аджики (по желанию), горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 6 помидоров, 1 лавровый лист, 3 яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 3 лимона, перец, соль.=================================================
Порубить щупальца кальмаров вместе с 2 луковицами и обжарить в 3 ст. ложках оливкового масла, добавив толченый чеснок, 1 ст. ложку томатной пасты, аджику, соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки, лавровый лист и 2 стакана кипятка. Варить 15 мин. Дать слегка остыть и затем добавить взбитые яйца и тертый сыр. Полученная масса должна быть густой.Одновременно отварить тушки кальмаров в течение 10 мин в сильно соленой кипящей воде, выжав туда сок лимона и положив выжатые половинки его. Затем вынуть кальмаров, отбросить на дуршлаг и обсушить салфеткой. Начинить кальмаров приготовленным фаршем. Чтобы он не вываливался при тушении, можно сколоть отверстия заточенными и очищенными от серы спичками. Приготовить соус из очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидоров, 2 луковиц, оставшейся томатной пасты (2 ст. ложки) и 4 ст. ложек оливкового масла. Посолить, посыпать молотым черным перцем. Добавить немного кипящей воды и варить на слабом огне 15 мин. Через 5 мин после начала варки аккуратно положить в соус фаршированных кальмаров.
Подавать в нагретом блюде, залить соусом. Украсить кусочками лимона. На гарнир можно подать отварной рис.
Рыба «в саване» (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 крупная рыба массой не менее 1 кг, 1 ст. ложка каперсов, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 50 г маслин, 1 вареное яйцо, 1 сырое яйцо, 125 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 лимон, молотый черный перец, соль.Для теста: 100 г муки-крупчатки, сода, соль.=================================================
Выпотрошить рыбу через голову, хорошо помыть посолить, поперчить, полить лимонным соком внутри и снаружи. Мелко нарезать рыбную икру, добавить зелень петрушки, мелко нарезанные маслины без косточек каперсы, измельченное вареное яйцо, мелко нарезанный сыр, сырое яйцо, посолить, поперчить и начинить этим фаршем рыбу.Приготовить тесто, раскатать его в тонкий пласт, посыпать крахмалом и разрезать на два листа. Завернуть рыбу в лист теста, смазать растопленным сливочным маслом, затем завернуть во второй лист, полить растопленным маслом и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Запекать в горячем духовом шкафу 20 мин.
Рыба, фаршированная по-тунисски (Марокко) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 рыба массой около 750 г, 3 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г оливкового масла, 50 г черствого хлеба, 750 г 750 г картофеля, 50 г зелени петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка каперсов или 1 маринованный огурец, несколько зубчиков чеснока, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, щепоть шафрана, соль.=================================================
Сварить вкрутую 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке черствый хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок, смешать всё это с сырым яйцом, 1—2 ст. ложками оливкового масла, каперсами или мелко нарезанным маринованным огурцом и щепотью черного перца, посолить по вкусу.Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить фаршированную рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным стаканом воды шафраном. Поставить противень в духовой шкаф и запекать рыбу на слабом огне 1 ч, время от времени поливая ее выделяющимся соком.
Подавать горячей.
Помидоры или огурцы фаршированные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:5 помидоров или огурцов, 200 г сосисок или вареной колбасы (Докторской), 2 яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки майонеза, 50 г голландского сыра, соль, перец — по вкусу, зелень=================================================
Промытые помидоры или огурцы разрезать пополам и вынуть из них мякоть. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и охладить. Очищенные сваренные сосиски или вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца и обжаренный лук 2—3 раза пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перец. Полученную массу хорошо перемешать, взбить и выложить на подготовленные помидоры или огурцы, сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью салата или петрушки.
Tomatoes or Cucumbers with Filling
Cut into halves washed tomatoes or cucumbers. Remove the pulp. Mince onions. Gently saute in butter. Chill. Pass cooked link sausages or boiled sausage, hard-boiled eggs, and the sauteed onions through a meat grinder two or three times. Add mayonnaise, salt and pepper. Mix the ingredients well. Fill the cucumber boats and tomato cases with the stuffing. Sprinkle with lettuce and parsley, ф 5 tomatoes or cucumbers, 200 gr. link sausages or boiled sausages (Doktorska), 2 eggs, 2 onions, 1 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. mayonnaise, 50 gr. Cheddar cheese, salt, pepper to taste, greens.
Уха с расстегаем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тесто: мука 635, сахар 25, масло 35, меланж 60, соль 10, дрожжи 20, вода 250. Выход 1000.Вес теста для расстегаев 120. Фарш 40, малосольная рыба (кета или семга) 7. Выход 1 шт. (140 г.).Фарш рыбный: сом 2278 или судак 2135, или морской окунь 1553, или треска, пикша 1404, или горбуша, или кета 1864, лук репчатый 150, масло 100, мука 10, зелень 3, соль, перец. Выход 1000.Фарш с визигой: визига сушеная 180 или сырая 720, яйцо 5, масло 75, мука 10, зелень 10, соль 12, перец 0,5. Выход 1000.=================================================
Прозрачный рыбный бульон подают в чашках. Выход 350.
К ухе подают 2 горячих расстегая, ломтик лимона и зелень. Для расстегаев готовится опарное тесто более густой консистенции, чем для пирогов. После расстойки тесто разделывают на отдельные лепешки, на середину которых кладут фарш и защипывают края, оставив середину расстегая открытой. Расстегаи укладывают на лист, дают «подняться», смазывают яйцом, в открытую середину каждого расстегая кладут по кусочку малосоленой рыбы. Выпекают в жарочном шкафу.
Фарш рыбный: филе свежей рыбы припускают, рубят, добавляют вареный рассыпчатый рис, слегка пассерованный лук, рубленую зелень, белый соус и перемешивают.
Фарш из визиги: визигу вымачивают несколько часов и варят под крышкой при слабом кипении до готовности и измельчают в мясорубке. Мелкошинкованный лук слегка пассеруют, соединяют с визигой, добавляют рыбный бульон и припускают. После этого визигу заправляют рублеными яйцами, солью, перцем и рубленой зеленью петрушки.
Жареный поросенок с фаршем из имеретинского сыра - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Поросенок, сердце, легкие, печень, почки, сыр, эстрагон, мята=================================================
Для приготовления фарша сердце, легкие, печень, почки и селезенку поросенка среднем величины сварить до полуготовности и мелко нарезать. К этому добавить нарезанный кусками свежий имеретинский сыр (1/2—3/4 кг) или брынзу несоленую), мелко нарезанную зелень эстрагона и мяты, посолить и хорошо размешать всю массу.
Приготовленным таким образом фаршем заполнить брюшную полость поросенка, зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. Перед подачей поросенка на стол, удалить нитки.
Картофель, фаршированный чертополохом и сыром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:400 г картофеля, 200 г листьев чертополоха, 100 г тертого сыра, 60 г сметаны, соль, специи по вкусу=================================================
После удаления колючек листья чертополоха измельчить на мясорубке и перемешать с тертым сыром. Полученной массой фаршировать очищенные и подготовленные клубни картофеля, залить сметаной каждый клубень и запечь в духовке.
Картофель приготовить следующим образом. Клубни средней величины вымыть, очистить от кожуры, срезать нижнюю часть, чтобы придать клубню устойчивость, верхнюю часть также срезать, чтобы в дальнейшем использовать как крышку. Затем в клубне сделать углубление для фарша. После наполнения клубней фаршем закрыть их «крышками» и поставить на сковороде или противне в духовку, как сказано выше.
Равиоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тесто: 200 г муки, 1—2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1—2 ст. ложки воды, 1/3 яйца для смазки.Начинка: 100 г смешанного мясного фарша, 4 яйца, по 1 кофейной ложке тертого сыра и натертого лука, ломтик размягченного и размятого белого хлеба, соль и перец.=================================================
Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто для лапши и оставить на час, затем раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки (можно тесто разделить на квадратики). На середину каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Края смазать яйцом и защипить. Равиоли опустить в подсоленную воду и варить, как лапшу. Перед подачей на стол посыпать пармезанским сыром и полить томатным соусом. В качестве начинки можно взять шпинат или какие-либо другие овощи. Рассчитано на 2 порции.
Начинка для равиоли должна быть всегда острой.
Перец фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Перец, паштет из мяса косули, майонез, кетчуп, сыр, взбитые сливки, тертый хрен, сдобные булочки, ржаной хлеб.=================================================
Перцы вымыть, вынуть сердцевину и наполнить паштетом из мяса косули. Украсить майонезом и кетчупом, подавать на ломтиках сыра со взбитыми сливками, в которые добавлен тертый хрен, и сдобными булочками или ржаным хлебом.
Спагетти из Болоньи - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г мясного фарша, 250 г рубленого мяса, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 маленькая тертая луковица, тертая цедра лимона на кончике ножа, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки тертого сыра, 400 г спагетти, 1/2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки красного перца, сок лимона, соль, перец=================================================
Из указанных компонентов сформовать клецки величиной с орех и варить в соленой воде в течение 10 мин.400 г спагетти, 1/2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки красного перца, сок лимона и соль.
Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Растительное масло разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, снять с огня, приправить красным перцем, солью и соком лимона. Все смешать со спагетти. Подать вместе с клецками.
Всецело верим и надеемся, что фарш из сыра с картофелем -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.