Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





фаршированная грудинка


 фаршированная грудинка


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про фаршированная грудинка, горячие блюда из мяса - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про фаршированная грудинка не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб белый, молоко, масло, яйца, мускатный орех, телятина
=================================================

Два французских хлеба обмочить в молоке, дать полежать несколько времени, потом отжать досуха и поджарить в масле; когда хлеб достаточно обжарится, остудить его и прибавить четыре яйца, мускатного ореха и перца, все смешать хорошенько, начинить телячью грудинку и поставить жариться.


Баранья или телячья фаршированная грудинка

Баранья или телячья фаршированная грудинка

Баранья или телячья фаршированная грудинка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Нл 1 кг грудинки — 1/2 стакана риса, 2 — 3 яйца и 3 ст. ложки масла
=================================================

Грудинку очистить от сухожилий, обравнять и обмыть. Для фаршировки сделать ножом с одной стороны грудинки разрез между ребрами и верхним слоем мяса, не прорезая насквозь. Промытый в теплой воде рис положить в кипящую воду и отварить. Когда рис будет готов, его надо откинуть на сито, добавить сырое яйцо, соль и перец, смешать и нафаршировать грудинку; от­верстие потом зашить нитками. После этого грудинку положить на противень или на сковороду, полить сверху маслом, прибавить 7а стакана воды и оставить жариться в духовой шкаф или печь. Жарение должно продолжаться 1—1 1/2 часа. Во время жарения через каждые 10—15 мин. грудинку надо поливать соком. Готовую гру­динку, освободив от ниток, нарезать не­большими кусками, которые уложить на блюдо, полить соком, образовавшимся во время жарения, и украсить ветками зелени петрушки.




Всецело верим и надеемся, что фаршированная грудинка - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.