фаршированная грудинка![]() Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про фаршированная грудинка, горячие блюда из мяса - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про фаршированная грудинка не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Фаршированная грудинка![]() Фаршированная грудинка - рецепт=================================================Ингредиенты:Хлеб белый, молоко, масло, яйца, мускатный орех, телятина ================================================= Два французских хлеба обмочить в молоке, дать полежать несколько времени, потом отжать досуха и поджарить в масле; когда хлеб достаточно обжарится, остудить его и прибавить четыре яйца, мускатного ореха и перца, все смешать хорошенько, начинить телячью грудинку и поставить жариться. Баранья или телячья фаршированная грудинка![]() Баранья или телячья фаршированная грудинка - рецепт=================================================Ингредиенты:Нл 1 кг грудинки — 1/2 стакана риса, 2 — 3 яйца и 3 ст. ложки масла ================================================= Грудинку очистить от сухожилий, обравнять и обмыть. Для фаршировки сделать ножом с одной стороны грудинки разрез между ребрами и верхним слоем мяса, не прорезая насквозь. Промытый в теплой воде рис положить в кипящую воду и отварить. Когда рис будет готов, его надо откинуть на сито, добавить сырое яйцо, соль и перец, смешать и нафаршировать грудинку; отверстие потом зашить нитками. После этого грудинку положить на противень или на сковороду, полить сверху маслом, прибавить 7а стакана воды и оставить жариться в духовой шкаф или печь. Жарение должно продолжаться 1—1 1/2 часа. Во время жарения через каждые 10—15 мин. грудинку надо поливать соком. Готовую грудинку, освободив от ниток, нарезать небольшими кусками, которые уложить на блюдо, полить соком, образовавшимся во время жарения, и украсить ветками зелени петрушки. Всецело верим и надеемся, что фаршированная грудинка - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |