фаршированные яйца
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про фаршированные яйца,
блюда из молока -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
фаршированные яйца не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Холодные фаршированные яйца "Казино" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, анчоус, сметана=================================================
Яйца сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, снять пленку и разрезать поперек пополам. Вынуть желток и протереть через сито, размешать до однородности с солью, толченым перцем, небольшим количеством горчицы, мелко нарезанным анчоусом (анчоус можно заменить пастой изанчоуса) и 1-2 ложкой сметаны. Фаршем, приготовленным таким способом, начинить яйца, соединить их половинки, украсить блюдо французским салатом и залить соусом татарским.
Яйца по-средиземноморски (Oeufs Mediterranèe) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 8 яиц: 0,5 стакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) – 0,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки – 0,75 стакана майонеза – 12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей=================================================
Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить блюдо очищенными креветками.
Фаршированные яйца (Oeujs farcis) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:ЯйцаНачинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки.Начинка из сардин: 0,25 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.=================================================
Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин.
Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью.
Фаршированные яйца - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 5 яиц — 25 г сыра, 50 г ветчины, 2 ст. ложки масла, 50 г белого хлеба, 1 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки молока в фарш, 1/2 стакана молока для пюре и 500 г картофеля=================================================
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Желтки протереть через сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, придавая каждой половинке форму яйца.
На металлическое блюдо или сковороду положить картофельное пюре, симметрично уложить на него фаршированные яйца, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем духовом шкафу.Вместо ветчины для фарша можно взять свежие мелко рубленые, а затем поджаренные белые грибы, шампиньоны, мясо, жареную телятину, курицу, дичь и др.
Сайт проекта:www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из "Книга о ...
Очень сильно верим, что фаршированные яйца -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.