фасоль по болгарски
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про фасоль по болгарски,
молочные блюда -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
фасоль по болгарски не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Борщ криворожский холодный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:350 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 60 г фасоли, 50 г болгарского перца, 200 г свеклы, 60 г томата-пюре 20 г растительного масла, 10 г 3%-ного уксуса, 25 г моркови 15 г петрушки, соль, сахар, перец — по вкусу.=================================================
Нарезанный дольками очищенный картофель варить с бу льоном или водой 3—5 мин, добавить нарезанную соломкой капусту, через 10—15 мин положить вареную фасоль с отваром, нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, свеклу тушенную с томатом-пюре, растительным маслом, уксусом, нашинкованные, слегка обжаренные с растительным маслом лук, морковь и петрушку, заправить солью, сахаром, перцем и варить 5—7 мин. Готовый борщ охладить.
Подавать на стол со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Cold Borsch a la Krivoi Rog
Drop potatoes into simmering water or stock and cook for 3 to 5 min. Then add cabbage and cook for another 10 to 15 min. Add cooked beans and the liquid, finely sliced sweet pepper, beets braised in condensed tomatoes, vinegar and oil, lightly sauteed onion, carrot and parsley. Season with salt, sugar, pepper and cook for another 5 to 7 min. Chill.
Serve with sour cream. Sprinkle with finely minced greens.
350 gr. potatoes, 200 gr. cabbage, 60 gr. beans, 50 gr. sweet pepper, 200 gr. beets, 60 gr. condensed tomatoes, 20 gr. oil, 10 gr. vinegar, 25 gr. carrots, 15 gr. parsley, salt, sugar, pepper totaste.
Фасоль по-болгарски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль 81, томат- пюре 8, зелень 3, масло сливочное 10, лук репчатый 24, соль. Выход 200.=================================================
Фасоль перебирают, промывают и варят до готовности, солят, заправляют пассерованным луком с томатом и перемешивают. При подаче поливают маслом и украшают зеленью.
Закуска из фасоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль 75, лук репчатый 24, перец болгарский 25, масло растительное 20, зелень 3, чеснок 1, уксус 6%-ный 1, соль, специи. Выход 200.=================================================
Перебранную и промытую фасоль отваривают до готовности и пропускают через мясорубку с частой решеткой. Затем массу заправляют пассерованным луком и болгарским перцем, нарезанным соломкой, добавляют соль, специи. При подаче фасоль поливают заправкой из растертого чеснока, красного перца, уксуса и украшают веточками зелени.
Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины — 500 г, лука репчатого — 2 головки, баклажан - 200 г, болгарского стручкового перца — 2 шт., стручков фасоли - 150—200 г, помидоров — 3—4 шт; зелень киндзы, чеснок и соль — по вкусу=================================================
Жирную баранину нарезать на куски, залить 6—S стаканами воды и сварить.
Вареную баранину вынуть, обжарить на жире, снятом бульона и снова залить, предварительно процеженным бульоном. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на жире, снятом с бульона и положить в суп. Когда суй закипит, добавить промытые нарезанные баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец (стручковый) и варить до готовности.
Во время варки добавляется мелко нарезанная зелень киндзы, толченый чеснок и соль.
Стручки фасоли с овощами тушеные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200 г. стручков фасоли: 25 г. репчатого лука. 50 г. помидоров, 25 г. болгарского перца; соль, перец черный, уксус, зелень укропа и петрушки по вкусу.=================================================
Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелконаре-чанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелконарезанный болгарский перец, уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10—15 минут.
Подать тушеные овощи посыпанными зеленью укропа и петрушки.
Кчуч - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 100 г. картофеля,. 80 г помидоров, 25 г. репчатого лука, 50 г баклажанов, 30 г. стручков фасоли, 25 г болгарского перца; соль, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Грудинку или корейку жирной баранины разрезать на небольшие куски. Очищенный репчатый лук, промытые помидоры нарезать дольками. Стручки фасоли промыть, удалить жилки и разрезать пополам. Болгарский перец нарезать на четыре части и удалить семена. У мелких баклажанов отрезать плодоножку.
В глиняную посуду (кчуч) положить рядами картофель, нарезанный ломтиками, подготовленный репчатый лук, фасоль, болгарский перец, помидоры; по краям посуды уложить баклажаны, посыпать нарезанной зеленью, после чего положить куски мяса, посыпать солью, перцем и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты.
Тушить мясо в духовом шкафу в течении 1,5—2 часов.
Подать кчуч в той же посуде.
Зеленая фасоль по-болгарски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г стручковой зеленой фасоли, 100 г нежирного шпика, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки сахара, перец, соль, 2 ст. ложки красного вина, 2 стручка сладкого болгарского перца=================================================
Стручки фасоли разделить на части и слегка проварить в подсоленной воде, после чего отбросить на дуршлаг. Шпик, нарезанный тонкими ломтиками, зажарить до образования румяной корочки, оставшийся от жаренья жир соединить с уксусом, горчицей, сахаром, перцем и красным вином. Потушить до мягкости два стручка мелко нарезанного болгарского перца и соединить со стручками фасоли. К этому подать поджаренный шпик и картофель, посыпанный тмином. Рассчитано на 2 порции.
Закуска из фасоли (фасолица) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль 75, лук репчатый 24, перец болгарский 25, масло растительное 20, зелень 3, чеснок 1, уксус 1, соль, специи. Вес готового блюда 200 г=================================================
Перебранную и промытую фасоль отваривают до готовности, пропускают через мясорубку с частой решеткой, затем массу заправляют пассерованным луком и болгарским перцем, нарезанным соломкой; добавляют соль, специи.
При подаче фасолицу поливают смесью растертого чеснока, красного перца, уксуса, украшают веточками зелени.
Искренне верим, что фасоль по болгарски -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.